Решил не экономить - и не прогадал,качество приятно удивило.Они помягче фирменных левисовских. Ремни самому очень нравятся.Так что если кому нужно - берите здесь http://myworld.ebay.com/piercingpros/ Проверенно.
Купил месяц я у этого продавца 2 таких же ремня. Китай-китаем, воняют отвратительно, причем далеко не кожей, а химией. То есть кожей, там и не пахло. Там дешевого качества кожзам. Нормальных ремней на ebay я под пряжки еще не нашел. Эти не стоят на мой взгляд даже 200р.
K1imaxx Упс.. Вот я лопух. Сейчас краешек разрезал - и вправду маленькие нитки торчат.Я то точно не специалист,но как моя теща накололась?Попадал я на подобный черный ремень,но там сам виноват- в описании не увидел,что не натуральная.Но ТОТ ремень и эти - две очень большие разницы. Все таки для осознания собственной безграмотности в вопросах кожи покажу скорняку. Но мои однозначно не воняют химией и явно очень похожи на настоящие,хотя я далеко не специалист в данной теме.И совсем не дешевого качества кожзам - я так и не вижу разницы с левисовским ремнем,разве что мягче.А может и левис кожзам гонит?Но этот ремень 2 года служит верой и правдой - и нисколько не потерял в своих свойствах.Короче,не знаю уже,что думать.
Сейчас попробовал поджеч кусочек - не горит,а обугливается и пахнет горевшим мясом.Ничего не понимаю.. Для полноты эксперимента поджег ремень из кожзама - горит и пахнет как полиэтиленовый пакет. Водой капал - образовалось отчетливое пятнышко,вода впиталась. K1imaxx,может у нас разные ремни?
Добавлено спустя 1 час 18 минут 41 секунду:
K1imax,у данного продавца продаются ремни и из Bonded Leather,видимо его вы и купили.Ну тут уж все честно - и цена дешевле,и описание о искусственности присутствует.Про ремни,купленные мной - в описании просто Leather и продавец уверяет в 100% натуральности. Что бы развеять все сомнения,кидайте ссылку на свои ремни. p.s. И не одного отрицательного фида за последний год,связанный с ремнями у него нет.Есть лишь один нетрал без объяснений и как раз по ремню из Bonded Leather - не ваш ли?
K1imaxx Уф,отлегло.У нас с Вами абсолютно разные ремни.Это и из цены видно(4.99 и 11.99 $,при этом продавец пишет про скидку на мои ремни в 17.99$),особенно заметна разница на фотографиях - они абсолютно разные. А продавец хитрец - в главном описании Ваших ремней он скромно умалчивает о материале ремня,упоминая лишь цвет - таким образом ,видимо оставляя себе лазейку при диспуте. В основном описании к моим ремням гордо указывает- Кожа. Мне знакомо чувство разочарования после получения ремня - сам купил откровенный черный кожзам под пряжку,да еще и узкий.Но я сам был виноват - не внимательно прочитал описание.Продавец получил положительный фид - почему он должен расплачиваться за чужие ошибки. А ремни,купленные мной - это натуральная кожа,в этом у меня не осталось сомнений.Да и скорняк,думаю это подтвердит. О покупке не жалею и даже рад.
А продавец хитрец - в главном описании Ваших ремней он скромно умалчивает о материале ремня,упоминая лишь цвет - таким образом ,видимо оставляя себе лазейку при диспуте. В основном описании к моим ремням гордо указывает- Кожа. Мне знакомо чувство разочарования после получения ремня - сам купил откровенный черный кожзам под пряжку,да еще и узкий.Но я сам был виноват - не внимательно прочитал описание.Продавец получил положительный фид - почему он должен расплачиваться за чужие ошибки.
Вы заблуждаетесь. Если основное описание ремня содержит genuine leather, и в инвойсе указана та же фраза, смело расторгайте сделку и указывайте, что Вы вообще не обязаны читать описания. Вы платите за то, что указано в счете, собираетесь получить то же, и будете 100-% правы.
Не сто лет назад, а лишь 11. Это GAP ограниченного выпуска, №4425 из 5000. Особо ценятся серии Limited из 100 и 300 экземпляров. Эту серию я покупал и ввозил в начале 1999г. и частично она продавалась на Горбушке. Так что мир тесен. Сейчас в Москве ее цена 300-500руб., их в нашем городе много. На Ебайке ищите Gap belt buckle 1998 , они периодически проскакивают за 15-25$ +доставка.
Я тоже не конфликтую до момента, когда меня хотят явно обмануть. Была интересная история с ушлым китайцем. Он везде указал genuine, а по ссылке на картинке, которая не открывалась на Activia, было PVC. Я ему отсканировал 50$ и отправил скан по эл. почте с просьбой считать это оплатой и требованием выслать товар. В итоге он сам предложил расторгнуть сделку, и в последующих лотах подобными уловками не занимался.