Безтрековая , но я даже не запрашивал чето. Кстати пряжки 2 полетели, другая в подарок. ПС:
CONGRATULATIONS! If you are reading this message you have been selected to recieve a 20% off coupon! You can use this coupon code on your next order of $10 or more.
Ребят,быть может кто то кинет ссылкой на ремни(шириной 40мм) для этих блях.А то приобрел уже 2 штуки( одну той же фирмы,что и у топикастера и аж 1984 года выпуска),а ремня под них ни одного .
Поддерживаю насчет ремней. Какой он должен быть ширины, как по буржуйки пишется название такого ремня под такие накладные пряжки? Купил пару себе- давно о таком оригинале мечтал
Размерность какая нужна вам? Узнать ее несложно - смотрим размер на своих джинсах - значит размер ремня на один размер больше!
Например я джинсы ношу W32. Ремень надо брать 34!!! Ок?
Поддерживаю насчет ремней. Какой он должен быть ширины, как по буржуйки пишется название такого ремня под такие накладные пряжки? Купил пару себе- давно о таком оригинале мечтал
С ключевым словом все сложно. Оно "ремень" belt. Но ремнями также как и у нас зовутся и ремни с пряжкой! Дам подсказку - искать по ключевому слову - производителю ремней и пряжек! Например "nocona"
И умоляю не берите китай! у меня 32 размер валяется - брать в руки после сделанного в США противно
поэтому не знаю какой под нее размер- хочется чтобы бляха и ремень пришли одновременно. Ведь должен у них существовать какой то станадрт. И еще- не очень хочется за ремень полтора косаря отваливать- не обязательно ведь он крокодилячий должен быть :(
Ширина ремня под эту бляху 1.5" (или 1 1/2") или по русски 3,81 см, это ремень для джинс. Другая распространённая ширина 1,25" (1 1/4"), ~3,175 см, узкий ремень, такие обычно носят с классическими брюками. Длина = обхват в поясе + 2 размера. (размер джинс немножко меньше ) Обычно измеряется от «носика» пряжки, до средней дырки, но возможны нюансы, поэтому обязательно уточняйте у продавца, какой ремень вам нужен, чтобы не было мучительно больно. Например мой размер — 36", его длина без пряжки должна составлять 41 1/4", а мне пришёл ремень длиной 90 см (35,4") :(
Проверенных ссылок нет, искать нужно что-то вроде «Mens Leather Belt No Buckle» или просто тыкать сюда, выбрать размер и искать то, что понравится.
Со стороны пряжки прорези нет, а отверстия — с прорезями.
Ещё один момент: наиболее долговечен и практичен ремень из натуральной кожи, т.е. «Genuine Leather». Просто Leather может быть чем угодно! Хотя, при нынешнем уровне технологии виниловые ремни сложно отличить от натуральных…
Размер джинсов это совершенно другое. Джинсы вообще на столе измеряют, вот так. А для ремня нужно измерять размер в поясе и добавить 2 дюйма. А лучше всего послать продавцу размер талии и спросить, какой ремень лучше подойдёт. (тем более, что меряют кто во что горазд)