AaratjНовичокРегистрация7 Сен 2009Сообщения352Баллы0Местоположение Moscow 12 Ноя 2009 #21 Я когда курю и фоткаю. от таких "призраков" много фоток удалять приходиться )
SharkOPowersellerРегистрация6 Янв 2005Сообщения1 253Баллы211Местоположение Helsinki, Finland 12 Ноя 2009 #22 aratj вроде бы я не курил в тот момент. Собственно я вообще не курю. И те кто был со мной тоже не курят.Dimonoff свою историю любые развалины имеют. Вам именно про эти развалины историю хочется услышать или без разницы про какие?
aratj вроде бы я не курил в тот момент. Собственно я вообще не курю. И те кто был со мной тоже не курят.Dimonoff свою историю любые развалины имеют. Вам именно про эти развалины историю хочется услышать или без разницы про какие?
DimonoffКрутой иБаерРегистрация31 Окт 2008Сообщения2 101Баллы576Местоположение Украина 12 Ноя 2009 #23 SharkO сказал(а): Dimonoff свою историю любые развалины имеют. Вам именно про эти развалины историю хочется услышать или без разницы про какие?Нажмите, чтобы раскрыть... да ну мне фотка понравилась + фотошоп, вот я и спроил, че за место такое, зачем же мне про любые
SharkO сказал(а): Dimonoff свою историю любые развалины имеют. Вам именно про эти развалины историю хочется услышать или без разницы про какие?Нажмите, чтобы раскрыть... да ну мне фотка понравилась + фотошоп, вот я и спроил, че за место такое, зачем же мне про любые
kiaksar2142ПродвинутыйРегистрация27 Авг 2009Сообщения2 311Баллы261Местоположение Москва/Баку 18 Ноя 2009 #24 я название придумал для фотки: "копи паста призраков" а фотка зачётная ))
OOzzНовичокРегистрация12 Июл 2009Сообщения86Баллы0Местоположение Хабаровск 18 Ноя 2009 #25 можно фото на ебее попробовать толкнуть для ценителей