На днях представители международной платежной системы Visa International сообщили о том, что ПриватБанк – первый банк в мире, осуществляющий переводы между пластиковыми картами в сети Интернет. Причем не только между картами своих клиентов, но и между картами, эмитированными любыми банками мира. Сервис Р2Р (person to person), ПриватБанк запустил еще в 2003 году: через отделения, в сети банкоматов, а также через Интернет в собственной системе Интернет-банкинга Приват-24. Последний вариант, безусловно, стал самым удобным для тех, кому необходимо совершать денежные операции, не покидая пределов офиса или дома. Сегодня, для отправки денежного перевода Р2Р уже даже не нужно заходить в Интернет-банк Приват24. Осуществить перевод можно прямо с сайта ПриватБанка через сервис «Быстро оплатить». Алгоритм осуществления перевода более чем прост: необходимо зайти в сервис «Быстро оплатить», выбрать пункт меню «Удобные переводы», ввести первые шесть цифр карты, с которой будет осуществляться перевод, свои данные и номер карты получателя. Затем выбрать валюту, указать сумму и еще раз проверить все реквизиты перевода. Для завершения операции перевода, на странице безопасных платежей ПриватБанка нужно ввести номер своей карты, срок действия и код безопасности CVV2.
Ну, если представители международной платежной системы Visa International сообщили... то, наверно, система проверена... В Визе и Привате, наверно, не ламеры сидят...
Вот еще новость
17 октября в Днепропетровске состоялось подписание Договора об эквайринге между представителями ChinaUnionPay и ПриватБанком. Соглашение с одной из крупнейших в мире платежных систем фактически открывает Украину для огромного числа жителей КНР, которые хотели бы развивать в нашей стране свой бизнес
Nekto, если не приватовской, то при чём тут банк приват к чужим картам? Естественно 1 карта должна быть приватовской. просто написано так как будто весь Мир может через приват переводить
Переводы эти действуют между любыми картами Виза, кроме карт эмитировыаных банками США. То что приват первый в мире начал осуществлять такие переводы это уж точно , сколько я не пытался оплатить покупку на eBay с помощю этой байды- ответ один первый раз о таком слышим, а уж о том чтобы дать номер своей карты... сами в общем понимаете. А так разве что друзьям да знакомым за рубеж переводить.
Да, но при чём тут Приват к картам того же Сбербанка России? Неужели зайдя на их сайт можно перевести деньги с Российской карты на Японскую? Что говорят в самом банке?
Чтото не обнаружил - что это работает у них ? Весь сервис пролазил - тарифов нет, условий нет, и работает ли - не понятно. На емэйл их сервис не отвечает, тел 8 800 500 00 30 не дозвонишься, тел 380 562 390 000 - выслушивать рекламный треп дорого и ждать когда кто соизволит снять трубку ... Ненавязчивый Советский сервис ? Страшный и беспощадный ?
У всех банков в России, у которых я внимательно читал правила, есть это требование к использованию карты. Смотрел я далеко не все, а лишь некоторые, когда выбирал, где сделать карту. Тогда получается, что и фии на eBay оплачивать с карты можно только если занимаешься продажей своих лишних вещей от случая к случаю, а если на eBay делаешь бизнес, то нельзя.
Чтото не обнаружил - что это работает у них ? Весь сервис пролазил - тарифов нет, условий нет, и работает ли - не понятно. На емэйл их сервис не отвечает, тел 8 800 500 00 30 не дозвонишься, тел 380 562 390 000 - выслушивать рекламный треп дорого и ждать когда кто соизволит снять трубку ... Ненавязчивый Советский сервис ? Страшный и беспощадный ?
А я нашел, но не сразу. Использовать пока не пробовал. Это они от однодневных покемонов прячутся, от тех, от которых больше проблем, чем прибыли Может стоит и этот форум аналогично спрятать, чтобы на сайте не сразу можно было найти, где же собственно сам форум - количество спама уменьшится :lol:
А почему таких юзеров называют покемонами? Ведь покемоны - разумные звери, среди них всякие могут быть, не только такие. Или однодневные покемоны - это совсем не покемоны, а нечто другое?
Я в начале декабря испытал этот сервис ,перевел 5$ на свой WB с карты Приорбанка (Беларусь) на карту Приватбанка.Деньги перевелись, но шли они ДВЕ НЕДЕЛИ :lol:
Я в начале декабря испытал этот сервис ,перевел 5$ на свой WB с карты Приорбанка (Беларусь) на карту Приватбанка.Деньги перевелись, но шли они ДВЕ НЕДЕЛИ