Werewolf
Продвинутый
потому что чаржбэк это совершенно другая процедура никак не связанная с вашим случаем.
Разве?
Возвратный платеж (
И с каких пор за кривые терминалы и прочее оборудование банка ответственность должны нести владельцы карт?
потому что чаржбэк это совершенно другая процедура никак не связанная с вашим случаем.
Перестать звонить и прийти ножками в банк.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? В поддержке меня постоянно переключают с одного человека на другого и периодически намекают, что "сам виноват".
это ошибка. Теперь деньги не вернуть. Я в банке работаю и в февраля 2013 года имел ТОЧНО такую же проблему, но в Н Новгороде. Деньги пропали, списали через МТС-Банк на Майл.Ру игры в 7 утра.я попросил пока карту не блокировать
идем в Банк и там все доказываем. Без Вас этого никто не сделает, тут Вас выслушали, но помочь не смогут.
По сути смысл темы - как выбить чаржбэк из Привата
Попробуйте пожаловаться на сложившуюся ситуацию непосредственно в Визу или Мастеркард (в зависимости от того, какая у вас карта).
Чарджбек, он же и в африке чарджбек, обязаны.
Я думал над этим. Проблема в том, что МастерКард не имеет телефонного саппорта в Украине, как в прочем и России :(
ну вот еще один прокол, было написано что угнали 3000 гривень а по факту что то в районе 1118. по ходу пассажир сам не знает что и у кого угнали
Возможно, недополученные платежи будут взиматься и с находящихся карт на самой Украине? Вы не проверили, возможно деньги списал сам банк? И провел через Москву?