Ну тогда уж только по несоответствию... Как вариант, можете купить гевей айо ,спринт с ней норм работает, и продать айфон, а с продавца попросить рефунд долларов 100-150.
Ну тогда уж только по несоответствию... Как вариант, можете купить гевей айо ,спринт с ней норм работает, и продать айфон, а с продавца попросить рефунд долларов 100-150.
TI-ProJecT, попробовать прикинуться пеньком и открыть на палке по не получению. выждать 20 дней и в клейм. от того сообщения отписаться мол ничего не знаю. хоть какой то шанс вернуть бабло.
Телефон смог активировать через гевею, но работает все через одно место, после перезагрузки минут 5 ищет сеть. Боюсь, что никто не захочет делать частичный рефанд на анлок, просто попросят вернуть за свой счет телефон обратно продавцу.
У меня недавно такой же случай. Пришел iPhone 4S c установленной iOS 6, в сим-трее была Gevey Ultra S, которая не работает с iOS 6. В описании было написано, что Unlocked и работает с любыми sim worldwide, причем в описании была указано модель 234 (то есть ATT). Продавец судя по всему в анлоках не очень разбиралась или прикидывалась. Сказала, что ее сын смотрел телефон перед отправкой и он точно был unlocked. Два дня переписывался, она продолжала твердить, что телефон разлочен и я что-то не так делаю. В итоге открыл диспут в Paypal на несоответствие. Написал ей, что показал телефон в мастерской, где мне подтвердили, что он залочен на Sprint и они могут сделать мне анлок за 2000р. - попросил возместить расходы на анлок в виде рефанда в размере 65$. Она предложила снизить до $53, я согласился.
TI-ProJecT, Я просто назвал сумму, которая бы меня устроила, чтобы возместить убыток, который я получил, продав лоченый телефон в России дешевле, чем купил на ebay. Отправив обратно я в любом случае бы потерял на доставке, а доказательств несоответствия по сути у меня не было
davydovvv, ха, вот это да. Умно тогда разводят и у нас, и на ибей. Ладно такой вопрос, сколько компенсации просить, учитывая что ATT можно за 2 бакса разлочить, а этот вообще нельзя + плюс пришел весь царапанный, а не как на фото? Обратно отправлять желания нет. PS говорят, что за частичный рефаунд надо на ибеи открывать диспут, якобы палка просто скажет выслать обратно аппарат.
TI-ProJecT, как правило - палка по не получению, ебей - по не соответствию.
я не представляю кому нужен спринт у нас в россии, лучше вернуть все деньги, также те затраты на отправку назад предоставить палке чтоб их тоже возместили с прода.
То бишь открыть диспут, отправить ему обратно, в претензии написать возмещение за телефону + доставку + доставку обратно, так? И предоставить стоимость доставки до америкашки?
PS "Your phone had to arrived its been awhile" - как правильно перевести?
TI-ProJecT, я не имел лично опыта именно возврата по не соответствию, но когда палка делает рефанд по клейму, там есть типа мол дайте нам знать если вы понесли еще доп расходы и хотите их тоже возместить. вот тут и попробовать впихнуть обратную доставку.
davydovvv, честно говоря - 100$ с такого продавца, и я бы сам походил с этим недосмартфоном. С новой прошивкой - новую гевею. Но учитывая, что он зажал 10 баксов на нормальную трековую доставку, не думаю что он согласится. Притвориться, что не получил - маловероятно - "Your phone had to arrived its been awhile" - не до конца понимаю, что он пишет, якобы "Ваш телефон должен был прибыть, ..."
TI-ProJecT, в любом случае лично я бы попробовал разрулить именно тк - открыть диспут по не получению на палке. его потом можно перевести в диспут по несоответствию. также сказать что по английски не сильно шаришь, поэтому то что я писал мол это не значит что я получил тел, а то что узнал что он спринт и у нас он работать не будет, но посылку пока не получил. палка решение будет принимать, я считаю что она примет вашу сторону.