kosyachok
Продвинутый
Спасибо за рекламу!
Да не за что, обращайтесь.
Мы ,переферийские, не мелочные - можем и на халяву пропиарить.
Спасибо за рекламу!
Мы ,переферийские, не мелочные - можем и на халяву пропиарить.
Клево! а можете тогда найти меня еще на 3 площадках и мой сайт?! Вам же все равно заняться нечем, а тут развлечете себя, заодно увидите чем я зарабатываю!
Вот именно. Ну, наш израильский друг давно на все часовые обзоры неровно дышит, а остальные-то чего как с цепи сорвались?..Чего все накинулись то?
Пишет " не судите строго". Накинулись, получили сдачи, давайте скажем "хамка"?!
Так это не вы?!.. :cry:нет, ну что Вы! Это смешно! это я помогала подруге
мой российский другнаш израильский друг давно на все часовые обзоры неровно дышит
Я считаю, что на них невозможно зарабатывать.
не, просто вы один "часовщик из Израиля" известный, вот Израиль и запомнилсяили акцентируется внимание на месте жительства?
Это верно. Мало того, что там уже всё снято, и ничего не принимают, так еще и никто не купит, даже если примут пять штук. А потом еще года три будут слать спам - купите наши фотографии.
так я и имела в виду вашу известность на форумевы очень мне льстите(или преувеличиваете)
моя известность растиражированна только среди форумских
звучит зловеще,(Большой Брат не дремлет)но знать и видеть, что там делается Noblesse_oblige ..
Вот лично меня, например, возмутила... надменность что ли. Не знаю как объяснить. Я ведь без злобы подтруниваю, за остальных не скажу, но я по-доброму. А девушка огрызается!а остальные-то чего
Я бы немного уточнил: тыжчасовщик из Израиля. Типа - тыжпрограммист.не, просто вы один "часовщик из Израиля" известный, вот Израиль и запомнилсятипа ваши позывные
у вас персонала много или сна мало?но по 200-300 штук в месяц