Купил как-то часы Casio на Амазоне у "левого" селлера примерно по такой же цене. Пришел фейк, причем фейк неприкрытый, что и подтвердил официальный сервисный центр в Петербурге. Попросил бумажку, написали за N рублей. Доставка - Shipito. Написал им, сказали: "нам очень жаль, но мы не отвечаем за вложения и т.д.", продавец морозился. Написал в саппорт Амазона, попросили перевести бумагу на инглиш и заверить "в любом государственном учреждении". Деньги вернули сразу, часы остались у меня.
только одному мне кажется, что тут классический случай разочарования аудиофила? т.е. из той серии, что провода за штуку баксов звучат насыщеннее и т.п.
а тут вышло, что крутые ухи ну никак не звучат, как их описывали другие фаны в нете.. типа, нет "объемности", "прозрачности", "плотности" и других надуманных аудиофильских характеристик)
вот и появляются попытки притянуть за уши оем-упаковку, ссылки на фан0ролики и т.п.
только одному мне кажется, что тут классический случай разочарования аудиофила? т.е. из той серии, что провода за штуку баксов звучат насыщеннее и т.п.
а тут вышло, что крутые ухи ну никак не звучат, как их описывали другие фаны в нете.. типа, нет "объемности", "прозрачности", "плотности" и других надуманных аудиофильских характеристик)
вот и появляются попытки притянуть за уши оем-упаковку, ссылки на фан0ролики и т.п.
Не очень понял вот этот ответ продавца (на вопрос: Will you issue a return shipping?):we can issue you a return label if you like.
Также еще вопрос: что мне потребуется на почте? Точнее какие данные продавца? Могу ли я распечатать наклейку с именем/фамилией/адресом доставки, и приклеить ее на коробку?
это уже за гранью моего понимания. насколько мне известно, существуют предоплаченные этикетки, но это может относится к пересылке по США. можно попробовать уточнить.
наша почта предпочитает заставлять отправителя вручную заполнять соотвествтующие поля на коробке. так что этикетка не нужна. нужен адрес.
вообще, в данном случае, продавец отвечает только за пересылку по сша, так что стоимость обратного отправления из Росии с него взять проблематично.
это уже за гранью моего понимания. насколько мне известно, существуют предоплаченные этикетки, но это может относится к пересылке по США. можно попробовать уточнить.
наша почта предпочитает заставлять отправителя вручную заполнять соотвествтующие поля на коробке. так что этикетка не нужна. нужен адрес.
вообще, в данном случае, продавец отвечает только за пересылку по сша, так что стоимость обратного отправления из Росии с него взять проблематично.
Продавец прислал Return-label, это некий штрих-код, который нужно наклеить на посылку, а также положить внутрь коробки. Но дадут ли мне почтовики наклеить? Там штрихкод, адрес доставки и адрес отправки. А также в углу - Need for pay написано
В общем - это просто номер, по которому прод определит, что это моя посылка. За доставку платит отправитель. Это наклейку сверху на коробку нельзя приклеить. Вложил во внутрь. Пересыл вышел 954 рубля + 50 рублей коробка = 1000 рублей.
Snow63, А куда именно в саппорт ты писал? У меня тоже проблема с покупкой на амазоне. Купил самсунг Galaxy s2, он оказался уже пользованным, и после ремонта (скорее всего был утоплен), при этом в фидбеках о продавце много подобных отзывов (это при рейтинге 98%) , видимо они продают технику после ремонта в зарубежные страны, чтобы по срокам уже невозможно было вернуть. Продавец на мое письмо не ответил.
Абсолютно здравая мысль и поведение. Слова к делу не пришьеш, делаем потребительскую экспертизу, переводим и жалуемся. Это все требует денег. Но не забываем про ключевое слово ОЕМ, потом окажется что, как писалось выше, изделие собрано мартышками из оригинальный деталей производителя. Ну а перед покупкой нужно помнить что оригинал и ОЕМ это как говорят 2 большие разницы.
Есть категория товаров рефербушед - восстановленные, т.е. типа бу или поломанный но восстановленный в мастерской или на заводе. Это лотерея - можно купить дешевле но очень приличный образец, а можно и попасть.
Есть категория товаров рефербушед - восстановленные, т.е. типа бу или поломанный но восстановленный в мастерской или на заводе. Это лотерея - можно купить дешевле но очень приличный образец, а можно и попасть.
Добрый вечер. 9 ноября совершил свою первую покупку на Амазоне и, как оказалось сегодня утром, лохонулся. Вот лот. Карты такой на сайте производителя нет вообще, максимум 64 Гб.
Вот слова человека, которому я отдал карту:
Второй день вожусь с картой, при первой попытке переписать музыку, после копирования где- то 10 гигов начались траблы, в виде ошибок и невозможности скопировать информацию. Но потом копирование закончилось, но н флешке вместо папок с музыкой непонятные иероглифы(( Потом форматнул заново и начал скидывать по 1 папке, все было гуд, но после заполнения 10-11 гигов опять пошли косяки- в итоге залил где- то 12 гигов. Засунул в плеер он ее не видит Я так понял реальный размер карты 10 гигабайт, больше не заливается. А если зашивается то с ошибками и ничего не воспроизводит При заполнения более 10 гигов плеер перестает видеть карту((((
так же, как уже было написано выше Сначала пишите продавцу, смотрите, что он отвечает. Затем, если вас не устраивает его предложение, в CS амазона. Если это фейк и вы можете это доказать, то очень высока вероятность (99.99%), что деньги вернут без необходимости возвращать товар. Отзывы оставлены 5 и 7 декабря, то есть я не думаю, что у Вас была возмажность прочитать их перед покупкой