Помогите плиз, у меня вот какая проблема. Пришел мне телефон (http://cgi.ebay.com/...&view=all&tid=0), снимаю я пленку с экрана, а там не маленькие царапины, причем одна из них очень глубокая (если нужно, то вечером выложу фотки царапин). Нет, вот я бы ничего не говорил даже, если бы в описании не было сказано, что без царапин и на фото их даже не видно у прода! Скажите, реально стрести с него деньги на новый дисплэй?
P.S. На него сейчас открыт кейс по истечению 45 дней, просто я получил его во время уже открытого дела. Сразу хочу сказать, я не собираюсь никого кидать и забирать себе деньги с телефоном. Мне просто обидно за то что прод намеренно скрыл его дефекты и сейчас мне перед коллегой краснеть придется (он себе заказал этот телефон). Хочется замену дисплея за его счет.
Добавлено спустя 2 мин. 21 сек. И между делом...подскажите где приобрести заднюю панель для iphone 4 приближенную к оригиналу? (хорошего качества) Желательно ссылочку на товар.
Ссылка на лот ebay не открывается. А с айфоном с царапинами, выбиванием денег из прода на дисплей и заменой дисплея соберешь больше геммороя, чем выгоды. Ты предупреждал коллегу о рисках, связанных с покупкой на eBay? Если да, то все в порядке, царапина на дисплее - его забота.
У меня "руки из попы", поэтому менять мне лучше только бутербродом. Я вчера только первый раз поменял крышку на тройке))) а перед этим разобрал свою тройку неправильно и теперь ее собрать нереально)))))
Сразу скажу что поменять тач,а тем более с рамкой это делов на 5 мин,легче некуда.А lcd брать,это Вам не советую,так как дорого будет,да и смысла нету,так как тач поцарапан. Так что лучше возьмите тач с рамкой и не парьтесь,благо на youtube куча инструкций))
а зачем вы купили лот с пленкой на экране? долго выбирал себе 4ку белую, так вот практически все былые 4ки были с пленкой на экране. писал продам - сними пленку сфоткай, меня заинтересовал твой телефон, куплю. они ( снемалыми рейтингами больше 100) - да нет тут пленки, вы ошибаетесь, все высший класс (ага телефону 2 года судя по серийнику а стекло как лакированное блестит и у кнопки и динамика ясно видно различие в цвете (дырочки же не 1 в 1)). потом пишу - обратите внимание на область около динамика и кнопки, цвет говорю отличается и видно что есть пленка. все. больше не отвечали. а теперь хрен че докажите: вам пришло все как на фото, с прода это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета гладки, хотя может (скорее всего) вам придется отправить обратно его если захотите. прод может отказать вам в частичном рефаунде. думаю он понимает, что полный рефаунд и возврат вам не очень нужен. в силу большого времени и стоимости доставки (имейте ввиду, что вам придется выложить от 500р за доставку в сша)
Добавлено спустя 3 мин. 49 сек. ах да, менять тач - дело неблагодарное, кнопка будет не торт. хоть тресни. и качество стекла (сам менял, за 2 недели царапин было ппц. горилу до такого состояния за 2-3 года не доведеш) мой вам совет - решили менять тач, продавайте его. коллега через пару недель будет очень сильно разочарован китайским полуфбрикатом.
Добавлено спустя 6 мин. 23 сек. сейчас пристально пригляделся(возможно показалось): вижу 2 глубокие царапины правее кнопки пара неглубоких царапин в центре если дело только в них - забейте. нормальный аппарат. после телодвижений с запчастями из профи на телефон без слез не взглянеш. даже если ваш друг и вы не яблокодрочер, через неделю-2 юзабилити хозяин аппарата заметит, что с ним чтото не то. а через месяц замтит что тач продавливается и уплотнитель около рамки не ровный и кнопка глубоко а теперь посмотрите на то что имеете и подумайте, что лучше...
Открываете диспут что товар не соответствует тому что на сайте, сделайте фотки с царапинами Негатив в отзыв напишите, имхо слать назад не стоит. можете остаться вообще без ничего.
А я бы радовался вообще что на нем еще батарейка исправно работает, а не как у меня есть аппарат с царапинами на таче и нерабочей батарейкой. Если хотели без царапин на таче то надо было 8гб версию брать. 16/32гб в идеале не пересобранную найти очень очень сложно.
Сначала напишите о проблемах проду,обязательно до выставление отзыва,только после переписки думайте о отзыве,так же не переборщите что бы у прода не было поводов для жалобы. В многих случаях проды могу вернуть деньги)
Я считаю с продавцом попробуйте договорится . 10 баксов скорее всего вам он даст возврат . Смысла не вижу отправлять обратно . Смотрю прод до этого не продавал телефоны .
Да я то ими особо и не занимаюсь, я больше по аксессуарам и китай планшетам. Сам просто люблю яблоки и пользуюсь только ими. Я понимаю, что темы порой бывают до боли глупые, но это все от нехватки опыта, а я люблю обучаться чему то новому если мне это интересно)))
Сначала напишите о проблемах проду,обязательно до выставление отзыва,только после переписки думайте о отзыве,так же не переборщите что бы у прода не было поводов для жалобы. В многих случаях проды могу вернуть деньги)
У меня несколько случаев было несоответствия товара описанию. Во всех случаях я получил частичный рефанд, вежливо озвученный мною с вежливым упоминанием, что если продавец согласится, то получит 5 звёдочный положительный отзыв. Пусть сам додумывает, что будет, если не согласится. Как правило своё требование я маскировал под вежливую просьбу. Ни слова отрицательного не упоминайте, не советую пытаться пугать отрицательным или нейтральным отзывом. Для положительного эффекта письмо должно содержать только нейтральные эмоции с сожалением о несоответсвии.
В профи больше ничего не беру... Гевей в свое время поддельный дали, еле завел. Недавно покупал 2 юсб кабеля для айфона. Итог 1 кабель - вообще не влазит в разъем!!!! 2 - ipad с ним не заряжается, а сейчас и вовсе разболтался... Жду сейчас из штатов оригиналы... зачем такие магазины..