@Sqart, добрый день, в телеграм не могу вас найти, можете кинуть в ЛС ссылку или может быть почту? Интересует перевод небольшой суммы через ПейПал и есть ли у вас минимальный порог.
@Sqart, добрый день, в телеграм не могу вас найти, можете кинуть в ЛС ссылку или может быть почту? Интересует перевод небольшой суммы через ПейПал и есть ли у вас минимальный порог.
Актуально, выкуплю ваш товар с Евау или зарубежных сайтов, комиссия 10% от курса продажи Сбербанк онлайн. Перевод на карту Сбербанка или киви кошелек. Все делается онлайн, в течении нескольких минут. Если выкуп на Евау с моего акка, далее поддерживаем связь пока продавец не даст трек об отправке. Мой ник в телеграмм SvetlanaArtCrochet. Так же приму ваши платежи на пайпал с стоков, френдли или за товар
Актуально, выкуплю ваш товар с Евау или зарубежных сайтов, комиссия 10% от курса продажи Сбербанк онлайн. Перевод на карту Сбербанка или киви кошелек. Все делается онлайн, в течении нескольких минут. Если выкуп на Евау с моего акка, далее поддерживаем связь пока продавец не даст трек об отправке. Мой ник в телеграмм SvetlanaArtCrochet. Так же приму ваши платежи на пайпал с стоков или френдли