Компания VGS занимается операциями по обменну электронных валют PayPal и Webmoney, а так же услугами по приему платежей от продаж на аукционе eBay и интернет - магазинах.
В настояший момент доступны следующие услуги:
Прием платежей от продаж на online аукционах Прием платежей для владельцев интернет - магазинов Обмен PayPal Покупка - продажа Webmoney
Наш сайт будет доступен к концу мая 2009 года Пока подробности по email: info@vgssv.com или ICQ 374541141
Да , действительно , проверенный посредник, суммарное время общения и перевода денежных средств заняло ровно 41 минуту. При том что , я лох в вебмани (4 дня всего стоит). Спасибо. Рекомендую. Очень мне помог. (НЕ ЛОХОТРОН). моя подпись: Кирин С.Н.
Обратился сегодня первый раз к Shifrin. С момента моего первого обращения (Знакомства) в аську до момента зачисления денег на PP аккаунт прошло 28 !!! минут!!! Great the intermediary!!! Буду рад продолжить сотрудничество.
Также о данном посреднике могу сказать только положительные слова. Увидел тему и сразу обратился, платил уже 3 раза на общую сумму примерно 500, очень радует постоянное наличие денег(что-бы так всегда было, тьфу, тьфу,тьфу ), компетентность да и вообще просто приятный человек. Рекомендую.
Хочу внести уточнения, чтобы избежать бесконечных ответов на одни и те же вопросы 1.Оплата лотов через paypal за webmoney 3% 2.Оплата через US Money Order/Банковский перевод начиная с суммы $500 и выше (Для небольших переводов это дорого, так как существуют расходы не зависящие от суммы) 3.Обналичивание PayPal в Израиле без холда, при личной встрече
4.Обналичивание PayPal с обязательным холдом вашей суммы на 28 дней 5.Прием платежей от продаж ebay с обязательным холдом на 45 дней
Два последних пункта можно ускорить если я получаю рекомендации от следующих участников форума: Garisson,Dimona,Юра,yan,Alex_ch,Greg_R,Dmitry_H,mikele,minatavr,vladp С этими людьми я работаю несколько лет и если они готовы поручиться за кого либо, я готов работать без холда
Оплачиваю через этого посредника постоянно. Очень довольна. Был 1 refund - оплатил за эти деньги другой лот. Без комиссионных и предоплаты. Супер посредник!! спасибо!!!!
Впервые воспользовался услугами этого посредника - много чего знает о PayPal (чего я не знаю ), очень быстро реагирует на E-Mail, берёт совсем небольшие комиссионные. Спасибо за усилия!
Воспользовался сегодня первый раз помощью Shifrin. Все прошло замечательно: быстро и со знанием дела! Надеюсь на дальнейшее совместное сотрудничество. Рекомендую!
Воспользовалась услугами этого посредника и очень этому рада! Всё быстро, четко, очень пунктуально, вежливо и по честному! Он спас мой лот, который я не смогла оплатить самостоятельно, и меня от негативного фидбека продавца. Действительно очень надежный посредник! Надеюсь на долговременное сотрудничество! Рекомендую всем!!!!!!!!!!!