Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Денискин, мне уже перестало быть весело, два дня назад закупился на $1200 курс был 45, но кукуруза снимает деньги через три дня, и курс уже 50, за два дня потяря потерь 6000р. и кстати скидка уже 45% а не 33
Денискин, мне уже перестало быть весело, два дня назад закупился на $1200 курс был 45, но кукуруза снимает деньги через три дня, и курс уже 50, за два дня потяря потерь 6000р. и кстати скидка уже 45% а не 33
Ну блин, я забыл снизу подписать "ирония". Всем невесело от этого курса, сам еще не смотрел (забыл), успела пройти транзакция по низкому курсу или нет...
Это фуфел очередной от Евросети как всегда, я даже повелся на 2 минуты - картинка на планшете от Windows 8 , а на деле там стоит Android. Цена самая заурдная ((
Это фуфел очередной от Евросети как всегда, я даже повелся на 2 минуты - картинка на планшете от Windows 8 , а на деле там стоит Android. Цена самая заурдная ((
Причем тут Евросеть? Вообще-то это планшет от Делл. И он на Андроиде, хоть и проц от Интел. Причем тут фуфел? Заурдная цена 5 с небольшим тысяч? Похоже вы не в теме.
ну это если у кого 15% есть - у меня нет и КБ я такой накручивать не научился еще (это у самого себя чтоли купить надо)? я вообще про существование ибэйсошиал только вчера узнал
Причем тут Евросеть? Вообще-то это планшет от Делл. И он на Андроиде, хоть и проц от Интел. Причем тут фуфел? Заурдная цена 5 с небольшим тысяч? Похоже вы не в теме.
Это вы в своей теме(покупать дорого), а я в своей, взял Dell Venue 8 Pro 8" (5830) без 3G но с 64Gb и на Windows 8.1 за 119$ и родной бп к нему еще 17$.Там OTG встроен так что можно любой свисток 4G воткнуть.Ну и клаву еще Microsoft BT за 21 до кучи взял
Find many great new & used options and get the best deals for Microsoft Wedge Mobile U6R-00001 Wireless Keyboard at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
А то что на Android c 3G не Делл (DROID XYBOARD 3G c 32GB брал за 55$ летом) кругом лежит меньше 100$ на ARM , Intel на Android ну очень на любителя и за такие деньги это очень дорого!