Недавно купил на velosite.ru велик+крылья+задний габаритный фонарик+крепление бутыли, остальную мелочь приобрёл на ebay:
1) 29.03.2011 заказал у bikewagon 3 последних велосипедных фары Sigma Supra LED Bike Headlight (Ссылка на производителя) за $51.78 (включая доставку), у нас 1 такая фара в р-не 1500 руб стоит, экономия на лицо! Для каждой фары необходимо 5 АА аккумуляторов(жду SANYO ENELOOP). Посылку отправили на следующий день, дали трек который действует только по США, 18.04.2011 пришла квитанция с почты. Сегодня вечером проверил покупку, бьёт до 9го этажа, я в восторге.
2) 31.03.2011 заказал у linkoutdoor велосипедный ключ и ремкомплект для камер Bicycle Bike Tire Tyre Repair Kit Tools Patch New DB036 за $10.68. Продавец отправил посылку на следующий день и 18.04.2011 она пришла на почту. Содержимое убрано в очень удобный чехол, ключ достаточно крепкий, включает в себя практически всё, что можно придумать (устройство для заклёпывания цепи купю отдельно), монтажки входящие в комплект пластмассовые. Как только опробую ключ в деле, сразу сообщу.
Покупал год назад такой же ремнабор. Ключом колесо не открутить - слишком мягкий металл, гнётся ключ. Когда решил заклеить им в дороге камеру, клей оказался засохшим (хотя запечатанный). В итоге из набора реально используются только лопатки (у меня железные) - очень удобно ими покрышку снимать-одевать, и шестигранники (и головки и ключи).
Фонарики предпочитаю на сверхъярких светиках+велокрепление.
Покупал год назад такой же ремнабор. Ключом колесо не открутить - слишком мягкий металл, гнётся ключ. Когда решил заклеить им в дороге камеру, клей оказался засохшим (хотя запечатанный). В итоге из набора реально используются только лопатки (у меня железные) - очень удобно ими покрышку снимать-одевать, и шестигранники (и головки и ключи).
Фонарики предпочитаю на сверхъярких светиках+велокрепление.
ТС, ты реально ШОПОГОЛИК!!! Купить "ретро-фонарь", на целых 3% дешевле чем в локальном городе, и гордиться этим, это что-то!!! Я таких людей ещё не встречал. Если серьёзно, в твой город прогресс так дошёл, то тебе срочно там надо открывать свой магазин, ты мгновенно разбогатеешь!
Вообще, из велоаксессуаров на ebay очень сложно что-то выгадать, либо на шлак нарвёшься, либо преплатишь в 1,5-3 раза дороже, чем в местном магазине.
Без фотографий неинтересно. При беглом осмотре не нашел никаких обзоров и толковой информации именно по этому фонарику. Имхо - действительно лучше какой нибудь C30 c DX и держатель, чем сигма супер супра суприм супериум лед... Еще бы на бортовой комп осталось