Мой номер товара на вашем сайте ebay-posrednik.ru ID 4324 1. Прошу внимательно отнестись к проблеме. Ни товара, ни вестей от вас не поступает, хотя момент полной оплаты наступил 12 апреля 2009 года. Где товар, или где мои деньги?
Прошло 3 месяца.
2. Для чего тут на форуме стирают мои вопросы о непоступившем товаре ? Что в моем вопросе о товаре, который я оплатил, но от вас не получил, нарушало правила форума?
ОлегВП, вот Ваша цитата из билета 4658: "...Ждать посылку я физически не могу ибо должен выехать достаточно далеко от города моего проживания, как минимум на месяц...."
Зачем Вы заказываете товар, который заведомо не в состоянии получить? Хочется острых ощущений?
И по какой причине Вы не упоминаете этот интересный момент в Вашем посте на общественном форуме?
Никто Ваши постры не трёт - потрудитесь полистать несколько страниц наверх.
Товар скорее всего приехал в Питер, не дождался Вас, и уехал назад. И да, в этом тоже я виноват. А также все велосипедисты. (с)
Не нужно домысливать того, чего нет. Я остановил дома доверенность, предварительно позвонив и согласовав вопрос с представителем ЕМС. Не было от них никаких посылок. Обратитесь к продавцу, который посылал товар ко мне. Где по его мнению находится мой товар? Если продавец ничего не высылал, то товар и не придет. Напомню , что лично вы не указали мне номер посылки по ЕМС. Это по меньшей мере странно.
По теме пропавших постов - Вы ошибаетесь. Тут никто ничего не трёт. Нажмите на кнопку "Профиль" под Вашими постами и затем на линк "Найти все сообщения пользователя ОлегВП" - всё, что Вы писали, тут осталось стоять. Просто Вы писали тот пост в другой ветке.
Если я правильно понимаю, то мне нужно подавать в суд на ЕМС, а не на вас? Вы все сделали правильно и мой товар остался в ЕМС ? ПОЧЕМУ ОНИ МНЕ ЕГО НЕ ПРИНЕСЛИ? КРОМЕ меня В КВАРТИРЕ ЖИВЕТ ещё 8 ЧЕЛОВЕК родственников? С 12 марта 2009 года из ЕМС никто ничего не приносил и не звонил. Более того, я постоянно был на связи. Феликс. Где мой товар? Где мои деньги? Постарайтесь понять что происходит. Ситуация крайне неприятная.
ФЕЛИКС! Наши отношения принимают очень двусмысленный характер. Если вы оплатили товар и выслали его мне, то где номер оправления в мой адрес ЕМС. Вы сказали что у вас его нет. Проясните ситуацию. Как можно занимаясь посреднической деятельностью отправить товар по ЕМС и не взять у них номер отправления?
ОлегВП, прошу Вас обратить Ваше внимание на наши условия работы, пункт 6, с которыми Вы согласились при заказе на нашем сайте.
По достаточно большому опыту я могу сказать, что покупать у китайцев товар в общем и целом не рентабельно, потери обычно превышают выигрыш. Именно поэтому уже в течении нескольких лет на нашем сайте стоят предупреждения не покупать ничего у китайцев, а также в частности у продавцов с низким рейтингом. Ваш продавец подпадает под оба эти параметра. Китаец с массой негатива от покупателей. По нашим условиям, такие покупки возможны только на риск заказчика.
Понимаю Ваше недовольство в этой ситуации, но ничем не могу помочь.
ОлегВП, прошу Вас обратить Ваше внимание на наши условия работы, пункт 6, с которыми Вы согласились при заказе на нашем сайте.
По достаточно большому опыту я могу сказать, что покупать у китайцев товар в общем и целом не рентабельно, потери обычно превышают выигрыш. Именно поэтому уже в течении нескольких лет на нашем сайте стоят предупреждения не покупать ничего у китайцев, а также в частности у продавцов с низким рейтингом. Ваш продавец подпадает под оба эти параметра. Китаец с массой негатива от покупателей. По нашим условиям, такие покупки возможны только на риск заказчика.
Понимаю Ваше недовольство в этой ситуации, но ничем не могу помочь.
В таком случае прошу направить мне координаты продавца и документы, подтверждающие ваши с ним товарно-денежные отношения , касающиеся моего заказа. Таковы рекомендации моего адвоката, на нынешнем этапе наших с вами отношений. Непонятно также в чём выразилось ваше посредничество и за что вы от меня получили причличную сумму денег. Полагаю мой адвокат разберется и в этом более дотошно.
Феликс! Полагаю полезнее будет, если в дальнейшем будете общаться с моим адвокатом. Для знакомства сообщу - он человек находчивый . Скорее всего аукцион Ебей найдет способ урегулировать наши с вами отношения, дабы громкие акции наших разборок не бросили тень на его светлое курентное имя.
ОлегВП, мне очень жаль, что Ваш первый заказ в нашей компании кончается таким образом. Но поймите и меня тоже пожалуйста. Вы купили товар в несколько раз дешевле его реальной цены. Ваше стремление сэкономить по человечески понятно. Но Вы заказали его именно у продавца, о котором с первого взгляда видно по его отзывам, что это жулик. Это риск - придёт дешёвка, или жулик действительно жуликом окажется. С моей точки зрения такой риск клиентов ничем неоправдан - именно поэтому эти проблемы достаточно доступно описаны на нашем сайте. Все эти предупреждения сводятся к простой максиме:
НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЖУЛИКОВ - ОНИ ВАС ОБМАНУТ !!! Какой бы привлекательной ни была дешёвая цена у жулика, вероятность попасть на деньги несравненно выше.
Вас эта простая истина интересовала при покупке? Нет.
Вы считаете, что Ваш риск, при попытке сделать навар в 500%-600%, должен нести я за 10% комиссии, из которой треть уходит на расходы трансфера денег? Но так не бывает.
Риск этот был Ваш - а не мой - поэтому прошу Вас несколько умерить пыл и тон.
Нужные Вашему находчивому адвокату документы Вы получите до вечера вторника. Мои контакты общедоступны.
belovski, Ваш пакет в розыске. Я не могу ничего сделать, не получив ответ от почты и от Пэйпела до конца расследования. Прошу терпения.
Это была достаточно высокая цена на данный товар. Ни о каких разах экономии речи не идет. В России моторчики для мотовелосипедов не стоят 400 долларов. Просто меня устраивала данная разновидности комплектации.
Вы согласились с условиями работы нашей компании. Первый раз при регистрации на сайте, второй раз при оставлении заказа. В этих условиях именно эта ситуация чётко оговорена. С предупреждением о том, что никакой ответственности посредника при покупке у сомнительных продавцов не будет. Если Вам эти условия работы не подходили, то зачем Вы оставляли в нашей компании заказ? Соглашение с условиями работы компании при заказе является стандартным договором при заключении сделок в интернете и имеет юридическую силу. Не забудьте сообщить это Вашему находчивому адвокату пожалуйста.
Я купил товар по Вашему требованию и заказу номер 4324. Я не выбираю товары - а лишь выполняю желания клиентов. Покупка Ваша, деньги Ваши, воля Ваша, и риск в конкретной ситуации - увольте - тоже Ваш.
Совершенно верно - при покупках у сомнительных продавцов или явных жуликов я категорически отказываюсь от какой бы то ни было ответственности по достаточно описанным выше причинам. И прошу всех клиентов при регистрации и каждом заказе прочесть и согласиться с этим. Регистрация и заказы на нашем сайте без согласия с условиями работы невозможны. Эта ситуация выглядела бы кстати в корне по другому при покупке у адекватного европейского или северо-американского продавца.
Поймите пожалуйста, что при пересылке товара Вам напрямую я не не имею никакого влияния на процесс пересылки. Вы заказываете у нашей компании только проплату товара за несколько процентов комиссионных. Так как Вы не оповестили меня вовремя о неполучении пакета, то возможность открыть диспут в Пэйпеле с возвратом денег отпала. А других возможностей давления на продавца у меня физически нет.