Приглашаем принять участие в нашей Предновогодней Распродажеhttp://www.ebay.com/sch/rusbid/m.html?_nkw=&_armr..! Клиентам RusBid скидка 10% от цены BIN. Не опоздайте! Все товары выставлены на eBay, новые, и находятся на нашем складе. Мы не возьмем с вас никакой комиссии. Вам достаточно внести данный товар в вашем Личном кабинете как новую покупку указав в Доп. условиях "ПОКУПКА У РУСБИД". Товар станет вашим, перекочует на ваш стеллаж на складе, и будет готов к отправке по вашему распоряжению. Не упустите момент купить по дешевке!
Отвечу на все интересующие вас вопросы - в форуме или в личке.
Такое ощущение что "отказные/не востребованные" посылки пытаетесь перепродать по завышенным ценам. Я так думаю самое лакомое между своими сотрудниками разошлось, а остатки на Ебей. Только это не делает Вам рекламы. Как акция по привлечению клиентов не катит. Как мера по очищению склада совсем плохо.
Ну да, без критики не обошлось. Спасибо, "доброжелатель".
Товары действительно отказные, ошибочно купленные, неопознанные и т.д., но... все они появились на нашем складе в 2010 году!!! Хранились более года! И вот в декабре после ревизии - распродажа, думаю станущая традиционной, т.к. еще не меньшее количество ждет своего часа. Делает это нам рекламу или не делает, нам надо это продать. Цены старались ставить ниже цен аналогичных реально проданных на ибей лотов. Минус скидка. Уже треть товара ушла, а что не продастся будем снижать пока не продадим.