ФинСервис, БинБанк, бесплатные Visa Classic, оформление в течении 15 минут (в первом), 5 дней во втором, бесплатный Интернет-банкинг, с PayPal работает без проблем, первый проверен на все 100%.
Я сейчас стою перед выбором какую карту взять? Картой не пользуюсь при покупках в магазинах и не хочу. Она нужна нужна мне только для оплаты через ПейПол на еБэе.
Я так понял ВТБ24 Visa Е-Кард для этих целей подойдет???
Десяток карт мне не нужен, только для ПП. Чтоб можно было положить деньги в банке и снять остаток в банкомате.
По поводу виртуалок, не скажу за Россию, скажу про Казахстан.
У меня в одном из крупных банках Казахстана открыта виза электрон + мастеркард виртуон. В интернет банкинге можно свободно перекидывать деньги как с электрона на виртуон, так и обратно. С визы электрон без проблем снимается с банкомата.
в общем думаю будет интересно. Сделал запрос в Банк ВТБ24 по поводу их карт. Вот ответ
[quote name=''] Карты ВТБ24 категории VISA Classic/MasterCard Standart (и выше) могут использоваться для осуществления расчетов в сети Интернет. Однако, в связи с действующими в Банке условиями проверки параметров карт (CVV2/CVC2), производимой при каждом запросе авторизации от Интернет-магазинов и касающейся соответствия данных, хранящихся в процессинговом комплексе Банка, и данных, которые поступают от Интернет-магазинов, могут возникать затруднения при осуществлении платежей через ряд систем (в том числе Pay Pal). Специальных инструкций для "привязки" карт к системам расчетов в сети нет. Дополнительные условия проверки были введены ВТБ24 для предотвращения случаев мошенничества по картам в сети Интернет и обеспечивают большую надежность и сохранность средств клиентов — держателей карт Банка.
Сообщаем, что специальный код (CVC/CVV) размещен на оборотной стороне самой карты.
Для проведения расчетов в Интернете, а также для работы в системе Pay Pal, Банк ВТБ24 предлагает Вам рассмотреть выпуск специализированной карты Visa E-c@rd или MasterCard Virtual:
Карты выпускаются в российских рублях, долларах США или евро. Банковская карта Visa E-c@rd или MasterCard Virtual является дебетовой картой и применяется для оплаты покупки товаров и услуг в Интернет-магазинах, по всему миру, включая Россию. Помимо этого Вы можете оплачивать услуги операторов сотовой связи, Интернет-провайдеров, туристических фирм, отелей и т.д., используя онлайновые сервисы предприятий.
Отсутствие магнитной полосы, полосы для подписи и специально сформированный номер не позволяют использовать данную карту в торгово-сервисных предприятиях, пунктах выдачи наличных или банкоматах как Банка ВТБ24, так и сторонних банков. Благодаря этому даже, если карта попадет в руки мошенникам, с нее будет невозможно снять наличные или расплатиться в обычной торговой сети.
Необходимый возраст для получения банковской карты Visa E-c@rd или MasterCard Virtual ВТБ24 составляет – 18 лет.
Открытие дебетовой карты в офисе Банка ВТБ24 физическому лицу (резиденту Российской Федерации и нерезиденту Российской Федерации) осуществляется на основании документа, удостоверяющего личность:
- паспорт гражданина РФ;
- удостоверение личности военнослужащего или военный билет для лиц, которые проходят военную службу;
- паспорт моряка для граждан, работающих на судах заграничного плавания или на иностранных судах.
Нерезиденты дополнительно представляют один из следующих документов, подтверждающих законность нахождения нерезидента на территории Российской Федерации:
- для постоянно проживающих на территории Российской Федерации – вид на жительство;
- для временно проживающих на территории Российской Федерации – разрешение на временное проживание;
- для временно пребывающих на территории Российской Федерации – виза на пребывание в Российской Федерации (дипломатическая, служебная, обыкновенная).
Граждане государств - бывших союзных республик вправе предъявить в качестве документа, удостоверяющего личность, паспорт, выписанный на бланке паспорта СССР.
Вы можете заполнить заявку на получение дебетовой карты на сайте Банка ВТБ24, в разделе «Банковские карты» - http://www.vtb24.ru/personal/cards/ (заказ дебетовой карты).
Срок изготовления дебетовых пластиковых карт 7 - 10 рабочих дней (в зависимости от типа карты). По вопросу готовности карты Вы можете обратиться на горячую линию отдела информационного обеспечения по телефону (495) 771-78-88 или 8(800)700-24-24 (звонок по России бесплатный). [/quote]
И решил оформить карту Visa Classic в Балтийском банке. Их карта легко привязывается к PayPal. Проверено несколькими товарищами на работе. И в телефонном разговоре консультант банка подтвердил эту информацию. 300р. год обслуживания, 3000 первоначальный платеж на счет карточки.
Я так понял, что карты сбербанка вообще для заказа товаров из Америки/Канады/Англии не подходят? Какие-то одноразовые пароли, cvv2, деньги за оформление... да еще и 2 недели делают. Ничего не понимаю. Какой банк можете посоветовать, который работает с интернет-транзакциями и через карты которого без проблемможно было бы заказывать товар из ebay с Америки или Англии?
о_О У меня от сбербанка. Получил через две недели. Всё таки на карточке ФИо выбивается, зависит от города, в какой дали он находится от того места где делают вообще карточки. Две недели это так срок. Я просто пришёл через две недели да получил. Проблем пока не было. С палкой и покупками всё нормуль.
Как писал NormBuyer такая связка самая удобная: Электрон+Е-Кард с Телебанком от ВТБ24. Телебанк у ВТБ самый продвинутый. У меня основной кусок средств висит на счете в Телебанке. По мере надобности я их кидаю или на Е-Кард или на Электрон. Перевод абсолютно бесплатен. Со счета осуществляются все платежи, коммунальные услуги, за кабельное, за сотовые. Все настроено и в автомате снимается ежемесячно. В любой момент получаешь выписку, что удобно при первоначальной регистрации в paypal, не надо никуда тащиться. Что нравится, так то, что все данные счета абсолютно независимы. 2-ая карта в МиНБ банке. Телебанк убогий, что касается платежей. Стоимость выпустить интернет карту - 30 рублей. Можно сделать хоть с телефона, хоть с телебанка. Вначале понравилось, что можно для каждой virtual карты задать лимит, периодичность использования и количество раз использования. Т.е. при платеже в не понятную кантору, действительно лучше на одну операцию ее сделать, оплатить и она заблокируется. Но, в случае регулярного использования есть, на мой взгляд, существенный минус - постоянно используется счет основной карточки. А если карта зарплатная и на нее регулярно поступают средства, это не есть гуд. Со Сбербанком не связывался, вообще предубежден от ихнего сервиса
советую в альфа банке мастер кард виртуал карта безлимитная( в банке москвы тока 500 долларов в месяц) .обслуживание карты 120 руб месяц,оформил пользуюсь не парюсь
Visa E-card - 150 в год, выдается реально, но без магнитной полосы. Т.е. использовать в обычных магазинах и банкоматах не получится. Телебанк - 120 или 150 рублей в год Visa электрон - не помню, можно посмотреть на сайте http://www.vtb24.ru Можно заказть изготовление с сайта http://www.vtb24.ru/tula/personal/cards/credit/classic/ - заказ дебетовой карты.
ScaryGhost Вполне подходят. У меня карта от сбербанка.У сбербанка, один недостаток, это очереди. Но в данный момент проблема вроде решается. Сейчас можно бесплатно подключить услугу сбербанк@онлайн. Пополнять карту можно через банкомат..
После прочтения всего топика все равно остались вопросы. Все таки какую лучше карту выбрать для подключения к PayPan -Visa E-c@rd или MasterCard Virtual? Какой у них срок службы? И по окончании срока как забрать остатки, не имея больше карт этого банка. Можно ли подключить бесплатную систему Телеинфо к этим виртуальным картам? Далее подскажите, как на эти виртуальные карты происходит зачисление средств в случае возврата от продавца.
Звонок в ВТБ развеял все вопросы. Итак виртуальная карта Visa E-c@rd выдается всего на полгода Забрать остаток по окончании карты через 45 дней. Возврат платежа из-за продавца снимается с карты 60 руб
Была у меня пара таких карт в ВТБ24, в начале деятельности. Как лох, терпеливо ожидал возврата остатка собственных средств полтора месяца...
Сейчас, при заканчиваии срока действия одной из карт, перегнал с неё деньги на текущий счёт. Часть денег (1 коп.), для приличия, оставил на умирающей...
что значит перегнал на текущий счет? любой? объясни. Как вариант вывода уже описывалось, что заводится на тот же счет виза электрон и с нее можно забрать.
ScaryGhost У сбербанка, один недостаток, это очереди. Но в данный момент проблема вроде решается. Сейчас можно бесплатно подключить услугу сбербанк@онлайн. Пополнять карту можно через банкомат..
mail-22 сбербанк@онлайн бес бесплатен. Берешь карту, идешь в банкомат - там выбираешь инфо услуги - выбираешь одноразовые пароли. 20 одноразовых паролей и 1 постоянный. По ним сможешь узнать операции по карте и прочее (коды палки тоже) Смс подключается дополнительно - мобильный банк. Это так то отдельные услуги.