-хау.... й, что эт я... Привет всем здравомыслящим!.. читаем, значит.. пишем.. заказы делаем.. ага.. - А ведь не всё так прекрасно в царствие мистера Тао великохо и ушшастного... наконец то и мне черенок от грабель попался.. - а что рассказывать- то?? .. -Да расскажу конечно.. чего не расказать.. дело было так: закончились вдруг у меня носки.. а что улыбаться? в жизни каждого мужчины есть такое.. ну вот закончились и всё тут... а ж.. от стула ж лень оторвать, вот и пополз смотреть где что и как.. нарыл на тао продавана http://abwa.taobao.com/ и решил у него закуп сделать бамбуково-хлопчато-бумажными носками AB潮春秋商务竹纤维薄款棉袜子 纯棉短袜男士男袜/女袜 礼盒 黑色 http://item.taobao.c...?id=15185395161 пока шарился по тао - вернулась с работы супруга. позвонила сестра и племянник, сын и дочь тож чтот тут говорили... словом как всегда получился не заказик. а .. правильно - ЗАКАЗИЩЕ!!!
всё перкрасно, хорошо.. тем временем пока выкупался товар - склад переехал, но до правздников собрали, сделали фотографии и выслали большую посылку на 7,5 кило...
Сижу и радуюсь, носки штопаю, из 3х пар одну собираю.. а посылка всё ближе и ближе.... и вот вчера оно пришло!!!! в нетерпении не доехав даже до дома, тормознув у сестры - вскрыл заветную коробочку:
упаковано было всё на пять с плюсом (см под спойлером)
койчто даже в отдельной коробочке - порадовало. контейнера пострадали от рук упаковщика который перед укладкой по видимому уронил крышки на бетонный пол чему свидетельство царапины и разрезанное уплотнительное устройство потрошка для керхера прибыли в ужасном состоянии к ПВХ трубке прилип пенопласт и дифундировал в стенки трубки - хрен отдерешь пистолет на снимке с мистера был в полном порядке Посмотреть вложение 066.jpg но добрался до меня с разобранным курком (гайки и прочие запчасти забились во все углы коробки - еле выковырял) и изломанным быстросъемником
дойдя до этого этапа распоковки - наш патриарх (коту 19 лет уже) заснул сидя но когда я включил большую красную кнопку..... :twisted: он как молодой вылетел из комнаты во главе своей стаи из ещё двух одинаковых хвостов, которые во время операции распаковки ныкались кто на шкафу, кто на гладильной доске...
да.. сам то я испуугался, когда заработало сие чудо из телемагазина... бедные -бедные домохозяйки....
и вот самое то главное - НОСОК В ПОСЫЛКЕ НЕБЫЛО!!!!! на картинке есть Посмотреть вложение 099.jpg а в посылке - НЕТ!. так же как и новой технологичной простыни , что супруга хотела примерить на наше ложе...
Эх.. тут мне стало тааак обидно... что.. ну.. я извиняюсь перед Павлом , что его лексикон пополнился некоторыми новыми цветастыми оборотами... Словом.. сегодня утром вдруг в заказе обнаружился новый трекномер... ну. забыли они его указать сразу... Вот интересно - а без мата в наше время что-нибудь можно добиться а? эх... значит то что не влезло в большую коробку (хотя можно было вместить)- было обнаружено позже и отправлено отдельным пакетом, а клиенту об этом забыли сообщить. Но главное - отправлено. в понедельник-вторник надеюсь получить и отчитаться по полной
Кстати - спасибо всем всем всем . кто в рекомендателях указал мой ник. Это очень полезно дело и вдохновляет на написание ещё нескольких новых постов... .. хм.. а не поучавствовать ли мне в конкурсе МТ на лучий обзор??? хотя... опять же выиграю - не интересно. Дерзайте друзья мои. и вам воздастся. Рекомендую. BigDad
всё-таки добрались остатки. много позже, но они пришли те самые носки из-за кторорых всё затевалось (на мне они прописались кстати) , те что от потливости избавляют и от запаха (правдой это оказалось) удобные такие. возьму потом ещё пар 20 . ну и простыня.. почему-то оказалась размером больше чем нужно.. (найти котэ) или я чудак или в Китае с размерами не алё. но хоть что-то. на дачу на тахтодром в самый раз будет. материал без синтетики, приятный, из цельного куска без швов - то что доктор прописал. ОНО! Cпасибо всем всем всем . кто в рекомендателях указал мой ник. Это очень полезное дело (так же дает вам скидку на комиссию посредника при первом и втором платеже) и вдохновляет на написание ещё нескольких новых красивых обзоров... Рекомендую. BigDad
ituklon, порвалась одна пара так как в валенки прыгнул с нестриженными когтями и без шерстяного носка.. пропинал. однако, а пятку зацепил наверное когда домой вернулся. теперь пособие по штопке готово, ток вот лампочку стырить в подъезде осталось - поменяю на долгоживущую, инто в моем доме ток светодиоды и неон.
непременно (тем более что для таохвастов у нас отдельный раздел )главное фотоаппарат не забыть и человека научить им снимать. ну .. или лучше человека научить красить. а снять и сам смогу
упс, чуть не забыл - в предыдущем обзоре /topic/140712-я-зло-или-как-я-рассторился-и-сделал-грандсолянк я обещал показать то. что потребовалось моей суппруге для того, чтобы с комфортом освоить босоножки так вот - эт такие маленькие, метерчатые разноцветные штучки - называются следки.. но не те, что с дешевого капрона на толкучках килограмами, а что-то такое что до глубинки России ещё не шибко дошло заказал разннцветных 20 пар Item ID: 12575020758 Taobao Store: zhanglong1007 жена носит ежедневно меняя цвет, поражая своих сотрудниц которые не примнули сделать мне свои собственные заказы (значит оно того стоит)
а ещё забыл показать - платье супруге простое, бордовое, не дорогое.. суммарно где-то в 15 баксов выходит Item ID: 3656465222 Taobao Store: qiustyle旗舰店 зато удобное и приятное к телу. Жена довольна (а уж от этого и нам грустить не приходится )
ну и до кучи как ещё немножко про контейнеры Item ID: 12575020758 Taobao Store: zhanglong1007