Немного истории увлечений моего сына. Сначала были ролики… Потом скейтборд… Потом уницикл… Но с ним было не так всё так просто. Когда я его искал, во всех уфимских магазинах разводили руками, а в «Триал-спорте» мне прямо сказали, что такие велосипеды бывают только в цирке. Вспомнил по ибей…
Find great deals on eBay for unicycles. Shop with confidence.
shop.ebay.com
В итоге был приобретён 18-дюймовый уницикл на немецком ибее по шикарной цене 17 евро. Потом сын «подсел» на сноуборд… Этой весной начал меня донимать, что ему нужны пружинные ходули или джамперы. В итоге остановились на самых высокотехнологичных штуках этого рода – РOWERISER.
Кстати эти ходули продаются только по бай ит нау. http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=Po...ser&_osacat=0&bkBtn=&_trksid=p3286.m270.l1313 Продавцы из Америки отказались отправить в Россию. Потому что у них какое-то соглашение с производителем для торговли только в США и Канаде, посоветовали искать в Европе. Нашёл. Цены не понравились. Посчитал всё-таки доставку из США. Но доставка габаритной посылки в 10кг. Потянула на $142. А оказывается покупатель был рядом. Есть российский дилер http://www.powerisers.ru/ И цены устроили, есть даже оплата PP, доставка EMS. В итоге оплатил платёжным поручением. Доставили в течении 3-х дней. Вот небольшой фото и видео отчёт.
http://www.fayloobmennik.net/76666 Покупкой очень доволен, а сын теперь целыми вечерами прыгает, это стало не только модно, но и для здоровья полезно. Все местные скейтбордеры умылись Попробовал сам, с непривычки чуть шею не свернул. Сейчас немного освоился. Очень нагружает мышцы голени и бёдер, меньше спину и поясницу. Но, скажу я Вам, очень прикольная и необычная вещь с элементами тренажёра. Особым шиком (понтом) явилось пробежаться по городской площади или местах сбора молодёжных тусовок, машины начинают притормаживать, чтобы рассмотреть сие чудо, а пешеходы достают мобильники успеть заснять необычного бегуна. В нете уже полно роликов на соответствующую тему. Теперь думаю, может ещё один купить, чтобы вдоём бегать [attachment=p:104529:412aa1986dbd]
Но, скажу я Вам, очень прикольная и необычная вещь с элементами тренажёра. Особым шиком (понтом) явилось пробежаться по городской площади или местах сбора молодёжных тусовок, машины начинают притормаживать, чтобы рассмотреть сие чудо, а пешеходы достают мобильники успеть заснять необычного бегуна.
NormBuyer Не дикари конечно, но я живу в небольшом городке нефтянников и до ближайшего миллионника больше 200км. А вообще я поведал о собственном опыте, а не о том, что кто-то, где-то в том году бегал и я это видел. Разве я своим топиком не попал в тему раздела?
Если это была просто игрушка, то за такую цену не стал бы покупать. Но посмотрев, что такое бокинг и как он развивается, то стало интересно. http://www.power-jump.ru/ Кстати церемония закрытия олимпиады в Пекине проходило под массовое выступление джамперов, а китайцы, как известно, во многом делают погоду.
Вот они, счастливые дети нефтяных городков... "Папа, хочу сноуборд" - на тебе сноуборд. "Папа, хочу неведомую ****** " - и папа достает неведомую ***** ....
Копытца на самом деле клёвые. Мне знакомый давал поскакать, я тоже поначалу чуть шею не свернул, зато потом... Еле обратно отобрал Жаль сынок ещё маленький, а то бы тоже ему прикупил. ЗЫ Афтар, правильно делаете - детей нужно баловать.
Вот они, счастливые дети нефтяных городков... "Папа, хочу сноуборд" - на тебе сноуборд. "Папа, хочу неведомую ****** " - и папа достает неведомую ***** ....
Во-первых я к нефтедобыче не имею никакого отношения, кроме места проживания Во-вторых избаловать не боюсь по одной простой причине... потому что сын купил Poweriser на свои деньги (я только помог с заказом и оплатил доставку 800руб.) Откуда у него деньги? В свои 15 лет я обеспечил его несложной работой (курьер), которая приносит ему доход около 100руб. в день. Это позволяет иметь карманные деньги и откладывать в заначку, плюс отложенные деньги с двух дней рождения. В-третьих приобреталась не игрушка типа айфона или плейстейшена, которые стоят не дешевле, а спортивный тренажёр. Так что всё будет нормально
Сказочник , хорошая покупка ребёнку. Я вот себе тоже хочу, но денег жалко... хотя понимаю, что это отличный тренажер. Я так понимаю, что они подбираются под вес человека, т.е. разные пружины.
Ребят, так а в чём разница этого девайса от ДжолиДжампера ?