Вот блин. Пришел сабж от corda-uk. И не включается счетчик. Там вообще батарейки внутри есть ? снял счетчик, визуально все норм, пока не разбирал. Блин теперь счетчик искать и рефанд просить частичный. ( У кого такое было что делали ?
А не жалко суставы гробить? К старости такие игрушки скажутся артритами и проч. Проф. спортсмены хоть деньги здоровьем зарабатывают,а чтобы просто так здоровье гробить...
А не жалко суставы гробить? К старости такие игрушки скажутся артритами и проч. Проф. спортсмены хоть деньги здоровьем зарабатывают,а чтобы просто так здоровье гробить...
Вред - портит нервы и провоцирует напряжене внутри коллектива. Мой девайс не успел приехать и обжиться как на работе "добрые люди" уронили на мраморный пол с полутораметровой высоты. В результате - 2 выемки на внутреннем колце по котором ось скользит, стук при вращении, комплекс ущербности девайса на ближайщие пару дней и соотв. нервное волнение. рррррр :evil:
По-вашему, чрезмерная и неестественная нагрузка на кистевой сустав и связки пойдёт на пользу? Во всём должна быть мера. Хотите ставить эксперименты на своём здоровье, чтобы кто-то подзаработал на этом деньги - ваше право. А игрушка интересная,да.
Powerball NSD 250Hz приехали заказывал до НГ в праздники приехали и вот вчера забрал. Вещь просто суперская оссобенно в Московских пробках, время не теряешь и зарядкой занимаешься. Спасибо основателю темы.
заказывал powerball signature у гаджеткинга. 1 января оплатил. 3 января прод отправил. 19 января получил на почте. трек у него не просил. сегодня прочитал на упаковке RJ*********GB. буду запрашивать возврат VAT. посылка представляет собой обычную картонную коробку, покрытой сверху черным полиэтиленом. никаких пупырчатых пленок не было. состояние коробки близко к идеальному, все углы целые.
Купил сегодня пару Неонов у corda_uk, у него на полфунта дешевле было, чем у Гатжеткинга. Может, об этом уже писали, извините, если баян -- адрес у Корды оказался payment@thegadgetking.co.uk Вот так, из разных карманов достаёт
По-вашему, чрезмерная и неестественная нагрузка на кистевой сустав и связки пойдёт на пользу? Во всём должна быть мера. Хотите ставить эксперименты на своём здоровье, чтобы кто-то подзаработал на этом деньги - ваше право. А игрушка интересная,да.
заказывал powerball signature у гаджеткинга. 1 января оплатил. 3 января прод отправил. 19 января получил на почте. трек у него не просил. сегодня прочитал на упаковке RJ*********GB. буду запрашивать возврат VAT. посылка представляет собой обычную картонную коробку, покрытой сверху черным полиэтиленом. никаких пупырчатых пленок не было. состояние коробки близко к идеальному, все углы целые.
парни, я тоже у corda-uk заказал, подскажите, статус сегодня уже dispatched, а трек не дали, я написал в личку, мол а где трек, вроде international signed-for с треком идет... не отвечает пока.
это нормально? надо подождать или они там принципиально не дают треки...?