Сегодня получил письмо, что меня лишили статуса лучший продавец на ebay.com "Примите меры чтобы вернуть утраченный статус" Посмотрел из-за чего дефект поймал, почти год назад отменил покупку, покупатель из Канады купил лот, просил выслать ему счёт за доставку в Канаду, я отменил, так как в Канаду не отправлял и эта страна была в черном списке. Так вот как вернуть этот статус? Неужели только через год вспомнили об отмене этой транзакции и мой статус изменился??!! Буду благодарен за советы
Вы можете попробовать оспорить полученный дефект через службу поддержки. Судя по вашему рассказу, вы его получили выбрав неверную опцию в процессе отмены сделки.
Вы можете попробовать оспорить полученный дефект через службу поддержки. Судя по вашему рассказу, вы его получили выбрав неверную опцию в процессе отмены сделки.
Может из-за колличества транзакций мой статус поменяли? Не могу понять почему их так мало, каждый месяц было 20-30 шт за исключением полутора месяцев, когда начался карантин и я на время прикрыл магазин. Из-за одного дефекта вроде бы как не должны были убрать Best Seller
Может из-за колличества транзакций мой статус поменяли? , когда начался карантин и я на время прикрыл магазин. Из-за одного дефекта вроде бы как не должны были убрать Best Seller
В том то и дело, что по требованию нужно 100 транзакций и выше в год, у меня почему-то только 83, не могу понять почему так мало. А дефект был оставлен только один и тот в октябре 2019 года
это потому что на карантин закрывались если за последние 3 мес нет 400 транзакций , то будут за 12 посл месяцев считать вот он и всплыл в октябре отвалится 84 это транзакции по сша считают , не глобал
@Evgen112 причина легко определяется в Seller Dashboard. Там уже все будет понятно. Выполнение требования 100 товаров + $1000 - обязательно для Top Rated статуса. Как я понимаю, за один дефект статус не отбирают.
@Evgen112 причина легко определяется в Seller Dashboard. Там уже все будет понятно. Выполнение требования 100 товаров + $1000 - обязательно для Top Rated статуса. Как я понимаю, за один дефект статус не отбирают.
я так и понял, что у меня всего лишь 84 товара на данный момент, но вот не пойму почему так мало, каждый месяц 20-30 продаж, за исключением одного. запутался в этой Dashboard где бы найти полную статистику за этот год, уверен, что должно быть более 100 продаж а когда я наберу недостающие 16 продаж до сотни, то статус автоматически должен вернуться?
@Evgen112, ну Вы когда в дашборд заходите посмотрите See monthly breakdown там табличка выползет ..... отдельно по США смотрите , отдельно по юк ,германии и глобал на глобале скорее всего топ рейтед остался
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему не добавляется печать лучшего продавца? Статус присвоен, а печати нет. Пишет, что листинги не соответствует (надо 1 день обработки) и возвраты больше по времени. Смотрю, что у других эта печать есть, а они даже возвраты не принимают, и обработка 30 дней.
@Biro, Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как добавить печать лучшего продавца? Сам статус имеется, но только сейчас заметил, что нет печати. Уже пришел ответ из службы поддержки, что надо установить 1 день обработки и 30 дней бесплатного возврата. Хотя почти у всех «лучших продавцов» от 3 до 30 дней обработки и возвраты оплачивает покупатель. Заранее благодарю.