С момента оплаты на али прошло почти 3 месяца, с учётом что прод продливал доставку, а посылки всё нет. С момента открытия диспута и обострения прошло больше недели, а ответа тоже нет.
По треку последняя запись: Обработка 03.03.2013 18:01 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 Покинуло сортировочный центр
Ребята подскажите пожалуйста как вернуть деньги с али?
По всем законам , Вы правы . После вторичного извещения , выданного на руки , под роспись , начинает капать пеня и посылка должна вернуться через 5 дней отправителю (по-моему , я не ошибаюсь ) , но на нашей почте возможны чудеса , которые не снились и старику Хоттабычу .
Как-то так. Правда почта умудряется сначала "неудачно вручить", а потом только письмо прибывает в место вручения. Вот так у меня заказное письмо пять месяцев из Перми в Москву ехало (трек-номер 61405150005423)
По вашему когда посылка 3 месяца летит это нормально? :fool:
Все сроки давно уже вышли, явно где то посылка потерялась. Раньше с Китая получал за месяц, а в среднем за 3 недели, а сейчас такая байда.
Для кого тогда эту страницу сделали и так громко заявляют: Гарантия Полного Возврата Денег В случае если Ваша посылка пришла с опозданием Мы ВОЗВРАЩАЕМ Вам полностью стоимость Вашей посылки, если Вы не получили ее в течение 60 рабочих дней. http://www.aliexpres...on/ru_home.html
Рассчитывал получить значительно раньше, а через 3 месяца посылка стала не нужна. Диспут не торопятся решать, остается теперь только ждать.
Alivio, позвоните в банк, поспрашивайте их про чарджбек у каждого банка свои сроки... может ваш банк поддерживает срок больше 5 месяцев вот почитайте http://community.aliexpress.com/threads/72625-Возврат-денег-через-процедуру-чарджбэк .... и не отчаивайтесь... в любом случае даже если и прошли сроки... вам ничего не мешает написать Али о желании сделать чарджбек через банк
Сегодня собирался позвонить, но проверив баланс с радостью обнаружил пару дней назад деньги вернули! Первый раз с таким сервисом сталкиваюсь, тянули до последнего. С момента покупки и возврата прошло больше 5 месяцев, больше там ничего покупать не буду!
У меня та же фигня, в рашу не поступала, прод пишетear, we have extend maximum days for you, but please do not worry, we will responsible for our customer until they get the parcel ,thank you!Best regardsCoco Типа продливать не может больше срок , но он всегда со мной ))). А чарджбек это что? Звонил в ВТБ24 они сказали , что у них вроде 33 дня, если это то о чём они думают).