Оставлял сообщение тут, но оно быстро затерялось..
Ситуация такова:
Импорт 21.03.2011 16:48 104003 МОСКВА PCI-3 0,800 0 0 119634 МОСКВА Передано таможне 22.03.2011 20:00 104003 МОСКВА PCI-3 0,800 0 0
И с тех пор всё затихло.
Вчера звонил в справочную службу ПР - девушка ответила, мол, всё ок, посылка на таможне. На вопрос "как долго"- она заверила, что не более 4х дней.
После чего проштудировал почти 100 последних страниц темы о треках из США, где для себя уяснил, что абсолютная норма для таможенного досмотра - это сутки - двое.
Отсюда возникли и вопросы и опасения - что не так, как поступить и почему я? Имеет смысл куда-то звонить (куда?) Или просто сидеть и ждать? И сталкивался ли кто с такой проблемкой?
можно сказать, что его уже почти скомуниздили... у меня из трех HD2 дошел один, два пролежали на таможне и улетели обратно. один уже вернулся, продавец написал, что телефона нет. второй в пути, но походу тоже пустая коробка...
можно сказать, что его уже почти скомуниздили... у меня из трех HD2 дошел один, два пролежали на таможне и улетели обратно. один уже вернулся, продавец написал, что телефона нет. второй в пути, но походу тоже пустая коробка...
И это логично .. обычно такие сообщения пропускают .. ибо, если Вам лень поискать и подумать, то почему другим должно быть менее лениво Вам отвечать... Закон размножения лени.
Искать не лень, как и думать. Другое дело, что ситуация на таможне и на почте меняется, как и причины задержек и других неприятностей, а значит прошлогодние посты со схожими проблемами могут быть неактуальны.
Да, стоит насторожиться. Может Ваш заказ кому либо приглянулся. Да и осторожность лишней не бывает. У меня идёт посылка из США и от "Передано таможне" и до "Обработка" прошло около 6 часов. В посылке очень специфическое железо (не компьютерное, а в прямом смысле слова, что там железки) на 12 кг. и таможне нашей оно не зачем, вот думаю и пропустили быстренько (тьфу х3 раза)