Форумчане посоветуйте!Сделал заказ на ебэй,посылка успешно прошла таможню, все сортировки и прибыла в место вручения,но не в мой город а соседний за 100 км от моего города,что делать?В местном отделении почты только плечами пожимают,говорят ждите,неужто мне ехать за ней в другой город? трек CJ039061031US
у вас есть 30 дней на решение проблемы, потом уйдет назад. Для начала позвоните в ТаааГил в почтовое отделение 622034:
позвонить можно по телефону (343-5) 41-15-97. Часы работы Почтовое отделение 622034 работает: пн.: с 08:00 до 21:00 (без перерыва); вт.: с 08:00 до 21:00 (без перерыва); ср.: с 08:00 до 21:00 (без перерыва); чт.: с 08:00 до 21:00 (без перерыва); пт.: с 08:00 до 21:00 (без перерыва); сб.: с 08:00 до 20:00 (без перерыва); вс.: с 09:00 до 18:00 (без перерыва); .
я думаю, что несложно будет доказать, что это не товар, кому они нужны? продать их невозможно, купил для себя, типа по приколу, энтузиаст, коллекционер итд.
Что растамаживать то? Вы себе представляете эту процедуру? Если нет, то не стоит наверное так писать. Физическое лицо не сможет растаможить партию товара. Это может сделать только юр.лицо с лицензией на ВЭД, с уплатой налогов и акцизов.
Единственный вариант получить посылку - убедить таможенника что Вы коллекционер, что заказанные номерные знаки не представляют коммерческой ценности, что куплено это все исключительно для интерьерного оформления. Если будет необходимо - вскрывайте посылку и показывайте все. Если все именно так как Вы пишите, есть шанс все получить.
Чтобы не создавать новую тему и чтобы не случилась и у меня такая ситуация нужен совет : я выиграл лот на ебай.Как лучше поступить:адрес доставки на shopfans (посредник) указать как второй адрес в настройках либо просто написать продавцу и попросить выслать заказ на адрес и написать в письме адрес? Сорри если что не так и спасибо за помощь)
Что растамаживать то? Вы себе представляете эту процедуру? Если нет, то не стоит наверное так писать. Физическое лицо не сможет растаможить партию товара.