ToDoSПродвинутыйРегистрация9 Мар 2010Сообщения466Баллы411Местоположение Брянская обл. 25 Авг 2016 #1 По треку видно что в Москве посылка направляется в правильный мой город. В итоге через неделю, трек показывает что посылка пришла в место вручения, но стоит соседний город (50км). Они перешлют посылку в нужный пункт?
По треку видно что в Москве посылка направляется в правильный мой город. В итоге через неделю, трек показывает что посылка пришла в место вручения, но стоит соседний город (50км). Они перешлют посылку в нужный пункт?
LopicsКоманда сайтаРегистрация14 Мар 2011Сообщения16 303Баллы4 901Местоположение Самара 25 Авг 2016 #2 ToDoS сказал(а):Они перешлют посылку в нужный пункт?Нажмите, чтобы раскрыть... Ну если на посылке указан ваш адрес, то перешлют конечно. Но я бы на всякий случай позвонил в то ПО где сейчас находится это отправление
ToDoS сказал(а):Они перешлют посылку в нужный пункт?Нажмите, чтобы раскрыть... Ну если на посылке указан ваш адрес, то перешлют конечно. Но я бы на всякий случай позвонил в то ПО где сейчас находится это отправление
Mme11Крутой иБаерРегистрация3 Май 2012Сообщения5 184Баллы546 25 Авг 2016 #3 Как повезет, мне отказались пересылать.
KondoruaНовичокРегистрация20 Июл 2016Сообщения15Баллы0Местоположение Симферополь 26 Авг 2016 #4 me11 сказал(а):Как повезет, мне отказались пересылать.Нажмите, чтобы раскрыть... а если жалобу написать? Соседний город как бы не за углом.
me11 сказал(а):Как повезет, мне отказались пересылать.Нажмите, чтобы раскрыть... а если жалобу написать? Соседний город как бы не за углом.