Купил на eBay Макбук за 1200$ у продавца с маленьким рейтингом (6), 2 продажи каких-то дорогих вещей было, на это и повелся. Доставка на адрес посредника в США. Прод не мог отшипить целую неделю, хотя обещал в день оплаты. После клялся что отшипил, но где-то потерял трекинг, мол пару дней подождите все будет ок. После открытия диспута опять попросил подождать пару дней... До указанной им даты так ничего и не пришло. Перевел диспут в спор. Реакций со стороны продавца 0, на отрицательный отзыв также реакции не последовало.
И вот, на 10-й день, когда ПейПел уже должен принимать решение, он вдруг предоставляет какой-то трекинг USPS. Судя по трекингу посылка якобы доставлена в указанные им сроки. НО, доставлена без подписи получателя, опция доставки Standard Post (впервые за 2 года активных покупок таким доставляют), без страховки, без подписи получателя и САМОЕ ГЛАВНОЕ последний статус Delivered on/at Maibox.
Пейпел уже две недели не может принять решение... 3 раза присылает трекинг и спрашивает не получил ли я товар или не вернул ли продавец деньги. Я же им 3 раза объяснял что ничего не получил. Что-то я начинаю сомневаться в успехе возврата средств.
Было ли у кого-то подобное? Что предпринимали? Что говорить Палке? Какой прогноз по решению? Что делать в случае отрицательного решения?
П.С.: с меил-форвардером плотно работаю второй год, поэтому на 100% уверен что он отношения не имеет. Даже наоборот, пытается помочь чем может
Вы не уточнили, судя по трекингу - доставлена куда? На Ваш ящик у посра? Если так, то возможно действительно доставлено, и у посра кто-то укралпотерял, надо долбить посра. Если же нет, то париться вообще не о чем.
Вы не уточнили, судя по трекингу - доставлена куда? На Ваш ящик у посра? Если так, то возможно действительно доставлено, и у посра кто-то укралпотерял, надо долбить посра. Если же нет, то париться вообще не о чем.
USPS не уточняет куда именно доставлен. Доставлена в город посредника в какой-то Mailbox. Ни одна из более чем 500 посылок не была с таким статусом, нет у "посра" никаких Mailbox-ов. Принимает сотрудник склада, если склад закрыт, то производится повторная доставка в рабочее время. С посредником проблем никогда не было. Мутит продаван 100%. Больше интересует вопрос в чью пользу решает Палка в подобных ситуациях.
Продавец наверное мутит. Вам советую не париться, деньги свои получите назад. Как вариант можете в палку позвонить или написать, чтобы это дело ускорили. Через письмо можно пробиться к живому человеку, который быстро разберется в ситуации.
Дело должны решить в вашу пользу. По правилам ибэй все товары со стоимостью от $750 и выше должны отправляться и доставляться с обязательной подписью получателя.
Так как у вас в адресе нет mailbox-a, значит посылка была отправлена не на ваш адрес. Я бы так и написал в диспуте плюс добавил бы пример трекинга "delivered..." одного из последних заказов на адрес посредника. Если метод доставки не тот, что указан в листинге, на это тоже надо обратить внимание техподдержки палки.
Так как у вас в адресе нет mailbox-a, значит посылка была отправлена не на ваш адрес. Я бы так и написал в диспуте плюс добавил бы пример трекинга "delivered..." одного из последних заказов на адрес посредника. Если метод доставки не тот, что указан в листинге, на это тоже надо обратить внимание техподдержки палки.
Я примерно это и писал саппорту пейпел, но они на удивление долго принимают решение, уже 3-й живой человек мне пишет что занимается моим вопросом и ждите решение со дня на день, но результата пока нет. Прод вообще не отвечает.
тоже получил такой статус, но только город отправителя, неужели посылка считай потеряна? почитал буржуйский форум, большинство утеряно, но бывает и приходят через пару дней. этот статус типа кинули в почтоывй ящик