Mihailoff
Модератор
Конечно можно
Хотя магазин выбран (БИК). Заново начал процесс создания, без предпросмотра на этот раз - вроде ушел купон.Необходимо заполнить поле «Section Id».
Разъясните, пожалуйста, причину удаления всех без исключения купонов Юлмарта.Под моим логином размещен купон форума, а не мой лично.
Я не веду никакой коммерческой деятельности, кроме деятельности на благо форума.
На форуме нет ни одного лично моего реферального купона или реферальной ссылки.
обычные нет. не обычные тоже нет.Обычные пользователи больше не могут размещать их?
вы уже спрашивали постом выше. других ответов на этот вопрос не будет. и тема закрыта.Разъясните, пожалуйста, причину удаления всех без исключения купонов Юлмарта.
Переспросил из-за того, что явного ответа в Ваших словах не увидел.обычные нет. не обычные тоже нет. вы уже спрашивали постом выше. других ответов на этот вопрос не будет. и тема закрыта.
Прикрутите активацию аккаунта после регистрации и проблем будет меньше.И кстати говоря. Возможно все реферальные купоны скоро перестанут размещаться, ибо они вызывают только накрутки и даблпостинги с обходом защиты от дублей. А модераторам приходится тратить время на проверку ликвидности голосов и удалять купоны людей, кто прибегнул к нечестным способам размещения. Вам ли этого не знать?
Мне кажется или реферальные купоны опять многократно публикуют .И далее при любом подозрении в махинациях реферальными купонами - все купоны автора будут удаляться.