Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посредник в Японии. Доставка товаров из Японии. Аукционы
спасибо,а не подскажете как лучше переводить,я пользуюсь в хроме переводчиком, перевожу сразу веб-страницу,а этот сайт практически не переводится,очень сложно с этими иероглифами разобраться.
а может еще какие то марки посоветуете,подешевле, но тоже с гиалуроновой кислотой,а то очень дорого получается,может можно где-то со скидками посмотреть?
а может еще какие то марки посоветуете,подешевле, но тоже с гиалуроновой кислотой,а то очень дорого получается,может можно где-то со скидками посмотреть?
Как сделать заказ? Я расчитал стоимость моего заказа через ссылку выше, меня устраивает общая цена, правда я не знаю сколько стоит доставка по Японии. Это будет дополнительно оплачиваться к той сумме, которая указана в таблице в разделе EMS-JAPAN? В принципе оплатить могу через PayPal, думаю это будет немного дешевле?
По неясным для меня причинам дать прямую ссылку не получается. Ссылку отправила на вашу электронную почту Администрация сайта: contact@ebay-forums.ru Спасибо.