В связи с реорганизацией фирмы прием заказов временно приостановлен. О возобновлении нашей деятельности будет сообщено дополнительно.
Хочу поприветствовать всех форумчан в новом качестве - посредника по покупке и доставке товаров из Турции! Теперь Вашему покупательскому взору доступна и эта часть on-line рынка!
3. Проверка заказов, консолидация посылок, хранение до 1 мес. бесплатно. Дополнительные услуги фото, проверка работоспособности и пр. 7 TL за отдельную услугу. 4. Отправка почтовыми службами в Россию и страны СНГ по тарифам почты Турции.
Внимание! С 01.05.214 изменились тарифы почты Турции на пересылку. Новые тарифы будут выложены позже.
Возможна отправка товара cargo в страны СНГ, Стоимость от 5$ до 12$ в зависимости от страны, вида перевозки и веса.
Оформление заказа: Полное сопровождение - 10% от заказа: 1. Выбираете интересующий товар и присылаете ссылки на e-mail ronna2014@gmail.com с обязательным указанием размера, цвета, количества. 2. Я размещаю заказ в магазине (-ах) и сообщаю Вам сумму к оплате с учетом комиссии (% от стоимости товара) и доставки до склада в Стамбуле. 3. Вы перечисляете указанную сумму удобным для Вас способом в течение 2-х дней и сообщаете информацию для идентификации и получения платежа. 4. Я оплачиваю заказ, после получения заказа на склад Вам будет выставлен счет на доставку в Ваш адрес, включающий почтовую пересылку и доставку до почты 5TL за весь объем. Счет должен быть оплачен в течение 2-х рабочих дней. Для консолидированных заказов дождитесь общего счета после поступления на склад последнего заказа. 5. После получения доплаты заказ будет отправлен Вам в течение 48 часов. Самостоятельная покупка 8% от заказа (стоимость товара + доставка до склада в Стамбуле): 1. Отправьте письмо на e-mail: ronna2014@gmail.com с ссылкой на магазин, кратким описанием товара (например: одежда, обувь, текстиль и т.д.) и ориентировочной суммой покупки. В ответном письме я вышлю реквизиты для самостоятельного заказа и дальнейшие инструкции. 2. Далее п.4-5 покупок с полным сопровождением.
Оплата: Сбербанк Webmoney +2% Western Union, MoneyGram, Контакт, Юнистрим, Золотая Корона, Мигом. Все комиссии за счет отправителя.
Курс турецкой лиры: 1TL= 18,3 рубля/ 0,49 USD/0,39 EURO. Курс может немного меняться в ту или иную сторону.
Не стесняйтесь задавать вопросы здесь, на e-mail: ronna2014@gmail.com или в skype ivanadya.
Перечень некоторых популярных магазинов. Доставка по Турции в среднем 4-7 TL, на покупки от 50-100 зачастую бесплатная, срок - 2-5 дней.
Где можно купить сладости? Только не барахло, которое у вас на улицах оптом продают, а такие как в фабричных магазинах и дьютике. Или такие, которые на рынках на развес
romich, Да уж, согласна :shock: ... Посмотрите "поадекватнее": http://www.modaset.com http://www.zidaya.com http://www.perabutik.com логин ronna2014@gmail.com пароль 123456, оплата самостоятельная, в т. ч. PayPal. Часы справа показывают срок действия скидки. Для выбора категорий: erkek - мужчина. Son 1 urun - осталась 1 шт. Будут вопросы - обращайтесь!
Ждем Ваших впечатлений! Я добавила несколько магазинов в первый пост.
А по поводу "секретных для местных" - их больше в оффлайне, если служба доставки и имеется, то упаковка и короткий срок хранения не предполагают пересылки. Ну с упаковкой, допустим решаемо, а вот пахлава, например, со сроком годности 4-6 дней не доживет до Вашего стола. Так что остается довольствоваться лукумом, халвой :( , а их ассортимент похож, плюс/минус варианты. Можно покупать прям на фабриках, но оптом: минимум 5 кг или 12-20 коробок одного наименования, если есть столько знакомых сладкоежек - пишите, привезем. Как вариант - кинуть клич по форуму...
Насчет LTB - попадались хорошие скидки, убей, не могу найти где, по-моему даже и не в Турции. Найду - отпишусь .
boow, Хорошие скидки на LTB в www.markafoni.com, в kategori выбирайте erkek - это для мужчин, kadin - для женщин. Tukendi - закончились. Логин для входа ronna2014@gmail.com пароль 123456.
да уж... турецкие сладости даже в турции дорогие... А вот не все отсюда почтой перешлешь... пахлава допустим. Правда разок пахалаву ел по домашнему, готовила узбечка, нянька домохозяйка у моего двоюродного брата. Божественно! Вы писали о оптовой закупке, типа минимум 5 кг одного вида. А сколько стоит оптом? можно узнать прейскурантик? а как же таможня?
Storsk, Вот она, вкуснота, один из лучших производителей в Турции! Стоимость 15-18 TL за кг. Все, что с орехами - по 18 лир. Это цена при минимальной закупке - 5 кг. На лукум в коробках уточню. Если брать в коробках (12 по 454 г или 20 по 225г) - можно поделить на 2 посылки для спокойствия. А россыпью 5 кг - ну вот такой я сладкоежка! Хотя претензии таможни просчитать вообще сложно, кубики лукума в сахарной пудре им могут не понравиться в принципе, вовсе не из-за количества .
serg32ru, Да, можно! Самостоятельная оплата картой Visa, Master Card, доставка по Турции бесплатная, наша комиссия по прежнему 5% от стоимости товара, но не менее 7TL. Обращайтесь!!!