WoolF
Продвинутый
odinser, мне они сказали, что консолидация у них пока что невозможна из-за загруженности, как я написал выше.
jkot, а можно мне тоже поизучать, пожалуйста?
jkot, а можно мне тоже поизучать, пожалуйста?
ессно настучит.. уже примеривается куда и как.. ага.. наговорил то многоА модератор не настучит по ушам за рекламу?
Я не очень слежу за данным тредом, но вроде мы в личке несколько объяснились.jkot, а можно мне тоже поизучать, пожалуйста?
Жигули:ессно настучит.. уже примеривается куда и как.. ага..
перешел ессно, как не перейти.. но я в отпуске как бы... а может и твоего посредника получится вытянуть на форум официально.. как знать. спроси - если он хочет заниматься поддержкой туевой хучи пользователей - то пусть изучит https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/148663-реклама-на-сайте/ а нет, так уж извините, работайте с ним по тихому и людей не баламуттесь.вроде не перешел грань
Такой цели нет.а может и твоего посредника получится вытянуть на форум официально..
Всем доброго времени суток :meme3:О сайте таобао подробно узнал совсем недавно, просто из любопытства. Прочитав форумы понял что люди очень неохотно деляться полезной информацией о выгодных способах покупки на этой торговой площадке. Так вот после нескольких дней на форумах и на ютубе у меня сложилось определенное впечатление и я хотел бы спросить у уважаемых и опытных завсегдатаев данного форума прав ли я вообще по данным пунктам:
Всем доброго времени суток :meme3:О сайте таобао подробно узнал совсем недавно, просто из любопытства. Прочитав форумы понял что люди очень неохотно деляться полезной
5) Что такое карго? И в каких случаях удобней пользоваться ими?
настучит ессно )А модератор не настучит по ушам за рекламу?
настучит ессно )
Буду очень признателен, если вы поделитесь со мной своим опытом доставки заказов с taobao в Россию. Пользовался mistertao - дорого. Посоветуйте склад. или посредника в китае, аккаунт на tao имею.
Ему не посредник нужен...Вряд ли вы найдете посредника, принципиально более дешевого, чем мистертао.
Тут есть инфа: https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/168360-опыт-использования-консолидаторов-при-доставк/unread/Посоветуйте склад. или посредника в китае, аккаунт на tao имею.
Это каждый сам определяет, что он хочет купить, как и сколько.Может определим, что в теме вывозить надо, как покупать будем и какая минимальная разовая закупка.