Вообшем ситуация начинает накалятся. Прод ответл что все ормально все отправит как только так сразу, сказал следите за отправкой в своем ибей, говорил он это еще 4 числа уже 7 (покупка и оплпта была 1 числа) на ебай статус до сих пор "not shipped". Какие мои действия, мне это уже не нравится, или еще ждать? Подскажите товарищи? И наказать бы его за такой фаст шиппинг (под названием лота указано SHIP SAME DAY) . 6 числа я ему написал сообщение со следующим текстом.
Hello. I see you have not yet sent ipod. I want to remind you, if on day 7, you do not send an Ipod, I will have to ask for help in PayPal and open a dispute on this transaction. I'm sorry but you're just talking and not doing anything to send. Ebay, I see the status of "not shipped". Waiting for your reply.
Пока ответа нет. Разберет ли он мой английский?..... хотя мне это уже не важно.
_Parafin_ SHIP SAME DAY имеется ввиду, что он ОТПРАВИТ в тотже день после оплаты. ЗНачок Not Shipped не все ставят. 7 дней мало, из-за таких селлеров как вы все отказываются продавать в россию.
SHIP SAME DAY имеется ввиду, что он ОТПРАВИТ в тотже день после оплаты. ЗНачок Not Shipped не все ставят. 7 дней мало, из-за таких селлеров как вы все отказываются продавать в россию.
BadWolf а никто и не ноет. Здесь обговаривается проблема зделки и договоренности которы представлял в лоте сам продавец, я нажал на баитнов еще 1 числа и тут же оплатил, по моему я свои обязательства выполнил и понимаю что всякое может случится, но я с продом разговаривал, и он ничего о задержке не говорил только просил подтвердить покупку, о чем я и писал выше и которую я емк потверждал раза три на его просьбу, но его слова с его действиями расходятся (если так можно сказать) "немного". Поэтому и волнуюсь за свои деньги. Ведь у него много фидов и положительных, значит с другими было все нормально, а если с моим заказом что то не так так почему просто не предупредить. Насчет значка "нот шипид", так он сам написал что вот уже отправляет мол следите в ебай за зделкой и треком. Так что уважаемый BadWolf мне несколько обидно когда меня считают тупым нытиком не разобравшимся в вопросе, взглянув на ситуацию я решил что надо знать что можно в этой ситуации предпринять если так и дальше будет продолжатся, так сказать вооружится. Первая покупка (не считая китайской вебкамеры за мелочь, кстати та пришла и все ок). И ведь от правильно проведенной первой зделки на ебей может отпасть много вопросов по последующих зделках. Извините за многословность.
---------------------------------------------------------------------------------- Domestic handling time Will usually ship within 1 business day of receiving cleared payment.
Sales tax Seller charges sales tax for items shipped to: CA(8.75%) . ----------------------------------------------------------------------------------
Это изымается если покупатель из калифорнии? Или платить должны все. Если да то почему тогда ебей не выдал счет с учетом этой суммы? Может в этом проблема отгрузки.
Да. Локальный налог с продажи. Различный в каждом административном образовании. Для сторонних типов (типа нас с Вами) роли не играет. Так же как и VAT, при покупке чего-нибудь в ЕвроСоюзе. Я всегда прошу его скинуть и, практически всегда, проканывает. А это обычно 17-21%...
Как ж...й чуял что-то не то. Вот получил письмо от прода. Блин 12 дней тянул.
------------------ Hi,
I'm terribly sorry but I made a mistake on your order. I mistook it with another customer and in fact, we just shipped your order out today. Please use the tracking number: EC701248835US to check its routine.
Again, I'm terribly sorry for my mistake. Please let me know if you have any concern. ------------------
Товарищи подскажите кто знает английский, что написать проду мягко и акуратно (без нервов) что бы он как то искупил вину. А то он мне долго роказывал басни, молчал и тут с извинениями, а я же ему писал письма с вопросами в чес дело, почему так долго отправляет. Пусть откашляет пару процентов за косяки. Может кто напишет на инглиш, буду очень признателен. Пользовался переводом с рус. на англ. гугловским, но там простые вопросы сделать можно но что нибудь посложнее и грамотно сложно.
ИМХО, даже если у Вас не пропадет желание покрутить его на "пару прОцентов" пока идет посылка, я бы начал делать это только ПОСЛЕ получения... А насчет "предъявы"... Ну, так он же сам предлагает - "let me know if you have any concern"... Вроде как и не совсем против...
Ну я тоже не настаиваю и готов махнуть рукой, но если он намутил чего то и с ответами не торопился, и я понервничал, то может пусть пару баков скинет на доп гаджеты например, тем более что сам просит если чего написать. Ладно буду ждать посылку а там увидим, если будет все четко то пусть знает наше доброе славянское сердце. Получу посылку отпишусь.
@ndy$Благодарю Вас за помощь и советы которые мне помогли. Сложно когда не с кем посоветоваться.
Ну что ж..... Ipod уже на столе, отправил 12.02.2010 на руки получил 19.02.2010. Все нормально аппарат хороший, есть немного потертостей на задней крышке но не значительны, экран чистый, я ничего не заметил, состояние более чем хорошее. Хотя и были проблемы но прод извинился и все пришло отлично. Я доволен. Спасибо всем за поддержку.
Приятно, что все хорошо окончилось... Прод у нас, таким образом, теперь стал "как бы чуть-чуть заслуживающим доверия" и его услугами теперь можно пользоваться?...
Продолжение следует..... Получилось так что знакомый уболтал меня продать ему айпод сделав мне предложение от которого я не смог отказаться , напрочь отказавшись ждать доставки другого айпода. Ну и я собственно сегодня опять же заказал айпод у того же продавца, теперь посмотрим будут ли опять у него проблемы с отправкой (в прошлый раз он извинился и сказал что напутал там чего то с заказом) или он все таки подтвердит свой быстрый шиппинг. Ждемс...