У меня немного похожая ситуация. Решил купить магнитолу в авто, у прода, который не отсылает в Россию. Написал ему, он согласился выслать мне, сказал покупайте, вышлем, доставка будет стоить +45 баксов. Нажимаю "buy it now", мне вылазиет сообщение, дословно не помню, смысл в том, что этот пункт не имеет международного судоходства и не может быть добавлен в вашу корзину... Думал мож чего напутал, нажал снова, такая же история. Выхожу, смотрю историю покупок, в ней ничего не отобразилось.
Снова написал проду, объяснил ситуацию, он говорит, извините, исправил, покупайте. Захожу на утро снова, жму, доставка уже чуток дороже и с этой конвертацией, вобщем снова жму "buy it now", перехожу в пай пал, смотрю в рублях с этой конвертацией, выходит дороже, чем моя сумма на пластиковой карте, вышел я из палки, поехал доложил денежку на карту, захожу в историю покупок, а у меня там снова ничего не отобразилось.... Короче нажал я "buy it now" снова, уже третий или четвертый раз и только после этого купил. Вот теперь думаю, всплывут ли эти покупки у меня с требованием их оплатить??? Или стоит ли прямо сейчас написать продавцу и объяснить все?
В истории покупок висит только одна моя последняя оплаченная магнитола