И снова аниме. Свершилось. Очередная посылка быстрыми темпами пересекла океан равнину и прибыла из Азии в континентальную Европу. Что пришло на этот раз? Это был сюрприз, который я даже не ждала. Я всего лишь обмолвилась парой слов, что хотела бы фигурку Эйса и Луфи, увиденную на алиэкспресс, и вот они уже у меня на столе. Стоят, усмехаются
Рассмотрим их повнимательнее. Пластик - довольно качественный. Нет никаких свисающих "соплей". Все выполнено качественно. Краски нанесены точно. На подставке стоит крепко, не слетает. В общем качество на твердую 4. Почему не на 5? Ну не знаю. Вроде бы все хорошо, но могло бы быть чуть чуть лучше. Немного цвета неравномерные что ли, или не очень четкие черты.
У Луффи шляпа висит сзади. Это отдельный элемент, но на голову он к сожалению не налазит. Жилетка так же сделана отдельным элементом, но она очень плотно вставлена в пазы и не предназначена для снятия.
У Эйса шляпа приделана намертво к голове.
И в догонку фотография с батарейками
И конечно же КОТЭ!
Фигурки мне понравились, и заняли достойное место в моей коллекции.
Но это еще не всё! Для истинных любителей и ценителей обзоров у меня есть великолепная добавка! Слабонервных прошу не заглядывать под спойлер. Там много фото, и эти фото не для всех! Поэтому прошу Вас быть внимательными, и открывать спойлер только если Вы действительно настоящий ценитель обзорного жанра!