от себя добавлю - пришло за 3 недели (в принципе стандартное время для бесплатной доставки из Китая)."Плеер был упакован в прозрачную коробочку и завернут в пупырьчатый полиэтилен."Плеер внутри коробочки лежал в поролоне."Ничего не помялось и не треснуло."В комплекте - наушники (почему-то белые) и USB-кабель для закачивания музыки и подзарядки плеера.
Есть встроенный динамик, но через него лучше не слушать "Емкость внутренней памяти - 4 Гига, можно использовать свою карточку, есть соответствующий слот.
1. После выключения/включения откуда начинает играть ?"2. Какие режимы воспроизведения есть ? (папка по порядку, папка в случайном порядке, список воспроизведения)"3. В каком порядке воспроизводятся треки ? По алфавиту или в порядке записи на флешку ?"4. Русские тэги/имена файлов поддерживаются ?
А как же ж иначе ? Обзоры - они ведь тем и интересны, что описывают в том числе и особенности функционирования. Тем более, что у китайцев каждый плеер функционирует по-разному. Я вот, к примеру, видел только один плеер с возможностью случайного воспроизведения. И то там случайность этого воспроизведения была под большим вопросом. Через одного эти плееры не запоминают где играть закончили. Большая их часть воспроизводит файлы не по алфавиту, а в порядке записи на флешку.
alexis_m, больше скажу, можно экран продавить. Я брал этот или очень похожий год назад, продавился случайно экран.
Добавлено спустя 3 мин. 38 сек. а через год аккумулятор сел и я им пользуюсь сейчас вместо флешки. Заменить аккумулятор не возможно, я так и не понял как его вынуть и чем заменить. Как говориться стоит свои 5 баксов, не более