Купил на продажу. При заказе рассчитывал на то, что это будет обычная дешевая хрень — а вышло наоборот Рекомендую к покупке! Посылка пришла в нормальном состояние, к сожалению фотографий посылок не сохранилось…
Зарядка для мобильных устройств, выдает 5V Внутри один аккумулятор 18650 1. Ток для зарядки: 5V / 0.5А 2. Выходной ток: 5V / 0.8A 3. Цветов всяких полно. 4. Металлический корпус(как у плеера с клипсой) 5. Батареи: 1шт типоразмера 18650, неразборная 6. Крышки с обоих сторон откручиваются, при помощи паяльника можно заменить акб. Сам гаджет реально красив на свою стоимость, нет никаких заусениц, покрашен ровно. Держать очень приятно, надписи на торце выгравированы — поэтому не стерутся. Сравнение размеров:
При зарядке самого устройства светится красный светодиод ( опять же, как у плеера с клипсой) Работа: Зарядил в течении трех часов ( сколько точно надо заряжать 18650 не знаю) подключил к своему планшету Hyundai A7, данный прибор зарядил его на 78 процентов. Ну и все, устройство работает.Я заказывал две штуки. Оба теперь ждут покупателейПри зарядке самого устройства светится красный светодиод ( опять же, как у плеера с клипсой) Работа: Зарядил в течении трех часов ( сколько точно надо заряжать 18650 не знаю) подключил к своему планшету Hyundai A7, данный прибор зарядил его на 78 процентов. Ну и все, устройство работает.Я заказывал две штуки. Оба теперь ждут покупателей Реально не знаю что больше написать — задавайте вопросы, дополню обзор. Я понимаю что мой обзор получился однобоким и неинтересным, но честно, но знаю что еще написать..
Всем привет, глядя на топик стартера повелся на цену и характеристики заказал девайс черного цвета, что могу сказать люди не берите
На выходе даже 500ма не пахнет, galaxy s II во включенном состоянии зарядить не может(ток потребления превышает ток зарядки) Думаю ладно экстренно можно зарядить и в выключенном состоянии поставил на ночь проснулся эта штуковина сначала зарядила телефон, а т.к. galaxy s II имеет юсб хост высосала все обратно(нет диода чтобы ток не шел в обратку)
Я кстати забрал бабки полностью, сначала через обратную связь пытался, но они долго упирались что мол описание это все виртуально и ничего страшного что емкость аккума 2000 вместо заявленных 2600 про силу тока вообще молчали, что девайс не заряжает устройства толком, а если подождать сутки разряжает тоже пропускали, после чего я им сказал не хотите по хорошему я открою спор на палке, после они чего то упирались в обратной связи что мол предлагаем купон я отказался, 50% вернем я снова отказался, просил 100% рабочий девайс с заявленными характеристики, что мол не надо бабки и закрою диспут, на след день извинились и вернули бабки 100%
Я кстати забрал бабки полностью, сначала через обратную связь пытался, но они долго упирались что мол описание это все виртуально и ничего страшного что емкость аккума 2000 вместо заявленных 2600 про силу тока вообще молчали, что девайс не заряжает устройства толком, а если подождать сутки разряжает тоже пропускали, после чего я им сказал не хотите по хорошему я открою спор на палке, после они чего то упирались в обратной связи что мол предлагаем купон я отказался, 50% вернем я снова отказался, просил 100% рабочий девайс с заявленными характеристики, что мол не надо бабки и закрою диспут, на след день извинились и вернули бабки 100%
Телефоны Nokia от юсб не заряжаются. Покупал юсб зарядку с китая, вроде на оригинальной зарядке написано 5v-500ma, то же выдает и юсб... но нет, индикатор на телефоне бегает, а телефон хоть сутки простоит не зарядится.
Телефоны Nokia от юсб не заряжаются. Покупал юсб зарядку с китая, вроде на оригинальной зарядке написано 5v-500ma, то же выдает и юсб... но нет, индикатор на телефоне бегает, а телефон хоть сутки простоит не зарядится.
Эх, прочитать бы ваше сообщение пару месяцев назад, то сэкономил бы несколько баксов) В общем, они мне вернули только 4$ (за вычетом стоимости доставки). Хоть что-то.