aversltd
Продвинутый
да вроде нормально всё там на АМ. А на счёт держания частоты, дык там же синтезатор, куда она (частота приёма) с подводной лодки денется? 
П.С. Я чегото клювом прощёлкал в этом году, был в августе-сентябре в Гонконге и вооще устроил себе месячное почти путешествие по Ю-В Китаю: Гонконг-Макао-Шеньчжень-Сямень-Вэнчжоу-Ханчжоу-Сучжоу-Шанхай, из которого назад до Гонконга на паровозе... Короче, отыгрался за отсутствия отпусков за 9 лет
Впечатлений масса, но вот на счёт приёмничьков просто не срослось в Шеньчжени пересечься. Поездка была больше ознакомительной, чем закупочной. Но думаю я там ещё неоднократно побываю. Сделал вывод, что без кит. языка, там ооочень сложно, даже при наличии нормального английского. Благо со мной сын путешествовал, он там у них в универе в Сяменьском уже второй год на магистратуре учится и язык у него уже очень даже в норме.
П.С. Я чегото клювом прощёлкал в этом году, был в августе-сентябре в Гонконге и вооще устроил себе месячное почти путешествие по Ю-В Китаю: Гонконг-Макао-Шеньчжень-Сямень-Вэнчжоу-Ханчжоу-Сучжоу-Шанхай, из которого назад до Гонконга на паровозе... Короче, отыгрался за отсутствия отпусков за 9 лет