rikitikitavi666, да, miniUSB проблема, что удивительно я вторую такую же заказал для друга, пришла с microUSB хотя дырка в корпусе пропилена под miniUSB
А вообще бодрая штука, жалко сдох мой распотрашеный кабель для замеров, но заряжает быстро, по сравнению с циллиндром с еврея который выдавал 550-600 милиампер, это заряжаетя намного быстрее, походу реально выдает 1 ампер, не зря я эту коробчоку предпочел мл102 походу)
Это устройство измеряет ток потребления или заряда устройства, подключённого к USB порту компа или к адаптеру 220->USB, а также можно оценить ёмкость аккума портативного зарядника с USB выходом. Может показать и напряжение USB, но это не очень интересно. Не скажу, что вещь необходимая, можно и...
Видел ваш мод, к сожалению микроусб гнезд нету, так что заменил походный кабель микроусб на кабель с 6 выходами, пока так будет в сумке, потом заменю на мл102. Если не сложно, кто читает, посоветуйте недорогой зарядник с выходом усб или микроусб, моя моторолка такое ощущение что убивает их, неделю нормально заряжется, потом резко начинает заряжать по 12 часов заместо обычных 3
В эпоху огромного числа электронных устройств, заряжаемых с помощью USB, дополнительный аккумулятор или внешний powerbank — уже давно не роскошь… Представляю обзор одного из таких зарядок с двумя usb-выходами на ...
Probably the best deal for a 4*18650 2-Port USB Mobile Emergency Power Pack w/SOC Indicator recharges by USB port or wall charger / 2A current output USD 6.57 as of 3/26/2021 - Free shipping worldwide on all orders. Prices unbelievably cheap.