Vitaminoid
Продвинутый
Понятно, спасибо. Больше интересовали царапины, пескоструй немного другое 
На удивления запахов при спекании нет. По крайней мере я этого не почувствовал, хотя обонянием не обделён!!! Есть небольшой нейтральный запах при спекании, но он практически не заметен. Правда детали у меня были небольшие по габаритам, может краска попалась не очень вонючая. Мне интересно как Вы потом умудритесь засунуть колесные диски, после напыления краски с пистолета не затронув при этом поверхность при транспортировке в ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ духовку. :russianru: Мне кажется что эта процедура из области фантастики :shock: . Хотя чем черт не шутит :"": . Напыленную краской поверхность напоминает бархатную пыль если на неё дунуть слегка она слетает сразу. Надо быть очень аккуратным чтобы донести и зафиксировать изделия в духовке. Как мне кажется что это будет сделать достаточно сложно. Да и ещё пока у меня покрытие получается с небольшим мусором. Я для интереса специально заходил в авто магазин там на витрине стояли диски покрашенные порошковой краской, так по количеству мусора и качеству покрытия не очень сильно отличается от моей покраски но правда там площадь покрытия намного больше моей.когда краска спекается в духовке, запахов нет? потом можно будет пользоваться духовкой по назначению? Имеет смысл покупать, чтобы покрасить пару комплектов автомобильных колесных дисков?
На удивления запахов при спекании нет. По крайней мере я этого не почувствовал, хотя обонянием не обделён!!! Есть небольшой нейтральный запах при спекании, но он практически не заметен. Правда детали у меня были небольшие по габаритам, может краска попалась не очень вонючая. Мне интересно как Вы потом умудритесь засунуть колесные диски, после напыления краски с пистолета не затронув при этом поверхность при транспортировке в ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ духовку. :russianru: Мне кажется что эта процедура из области фантастики :shock: . Хотя чем черт не шутит :"": . Напыленную краской поверхность напоминает бархатную пыль если на неё дунуть слегка она слетает сразу. Надо быть очень аккуратным чтобы донести и зафиксировать изделия в духовке. Как мне кажется что это будет сделать достаточно сложно. Да и ещё пока у меня покрытие получается с небольшим мусором. Я для интереса специально заходил в авто магазин там на витрине стояли диски покрашенные порошковой краской, так по количеству мусора и качеству покрытия не очень сильно отличается от моей покраски но правда там площадь покрытия намного больше моей.
К сожалению нетслушай есть скайп?
Разобрать новый блок питания нету возможности так как он клееный а раскалывать заново не разрушив корпус врятли удастся так как я его заклеил от души не жалея клея. На новом клея практически не было!!!я так вижу что после модернизации блока у вас стало 2 "крокодила" - для чего? и можно плиз сфоткать внутренность нового блока чтоб посмотреть куда именно паять крокодилы и питание пистолета.
Разобрать новый блок питания нету возможности так как он клееный а раскалывать заново не разрушив корпус врятли удастся так как я его заклеил от души не жалея клея. На новом клея практически не было!!!
Вот только что нарисовал схемку.
Из-за того что на новом блоке питания сетевой разъем без заземления а городить новый разъём или евро вилку в принципе можно было но не эстетично и не практично. Не везде есть возможность подсоединить евро вилку к розетке с заземлением а без него ни как нельзя в первую очередь по технике безопасности да и покраска у Вас не получится без заземления изделия для покраски. Я в этом уже убедился, забыв в первый раз подсоединить второй крокодил на металлическую конструкцию которая заземлена была. У меня просто краска спокойно оседала на пол. Меня это ввело в небольшое замешательство
Любая металлическая конструкция которая заземлена!!! Для примера можно взять землю на евро розетке или водосточная труба но тут надо быть осторожней так может быть где то по цепи врезаны пластиковые трубы, трубы отопления. и т. д. В большинстве домов особенно старых НОЛЬ и ЗЕМЛЯ закорочены. По новым правилам так не должно быть. Можно тогда будет взять НОЛЬ но в этом случае надо быть особенно осторожны по многим причинам, невнимательность, влажности помещения, качества проводки и т. д. , так что легче всего найти заземление. Да чуть не забыл заземление имеет прямой контакт на ручке пистолета. Так что когда Вы берете его в руки то тоже ЗАЗЕМЛЯЕТЕСЬ!!!а куда лучше цеплять крокодил заземления?
Недавно решил пересыпать черную порошковую краску в герметичную тару. И о ужас обнаружил в ней веточки от веника. ПАРАЗИТЫ подсунули мне отходы, наверное с покрасочного бокса смели веником и отдали. Вот так и доверяй (приятелям) :comando: . Теперь я понял откуда на первых заготовках у меня мусор так как я первый так называемый (подарочек от приятеля) уже переработал, то на второй (подарочек) мне в этот раз уже взяли из заводской упаковки, наверное.Да и ещё пока у меня покрытие получается с небольшим мусором.