Привет всем!Когда из крана идет некачественная вода,помпа приходит на помощь)С начала у меня была помпа которую надо жать чтоб накачать воды(я как русский человек есть немного ленивый)))задумался насчет чего то получше! на ебей нашел вот этот экземпляр http://www.ebay.com....vectorid=229515 вот фотки(последнии фотки в разборке думаю поставить зарядку от телефона чтоб батарейки не покупать)
э-как завуалировали я брал такой в прошлом году - не понравился, воду из бутыля не тянет, внутри трубки металлический стержень, который при вращении постоянно задевает корпус и издает неприятный звук - сейчас сей агрегат пылиться на балконе
-как завуалировали я брал такой в прошлом году - не понравился, воду из бутыля не тянет, внутри трубки металлический стержень, который при вращении постоянно задевает корпус и издает неприятный звук - сейчас сей агрегат пылиться на балконе
Поделюсь опытом эксплуатации такой помпы. Последние 3 литра воды в бутыле не забирает. Перестала работать после 3 месяцев эксплуатации. Разобрал, добрался до электродвигателя, его тоже разобрал. Оказалось стерлись медные лепестки, которые выполняют роль щеток (китайцы конечно здорово упростили конструкцию!). Из медной проволоки сделал новые щетки. Но думаю долго не проработает, надо поискать новый двигатель на замену. А так помпа мне понравилась, удобно!
Как то все сложно, тут вылезло, тут не качает, не проще фильтр домой поставить и не заморачиваться со всякими бутилированными геморами. (Не берем те места где нету воды)
Как то все сложно, тут вылезло, тут не качает, не проще фильтр домой поставить и не заморачиваться со всякими бутилированными геморами. (Не берем те места где нету воды)
Нормальный фильтр для дома это обратный осмос, стоит немало (забудьте о всяких кувшинах и проточных - это халтура.). А если у кого то стоят счетчики на воду, так он еще и воду гоняет лишнюю постоянно...в общем я посчитал - бутилированная выгодней)
Зачем качать? Одно дело, когда с палатками выезжаешь куда-то... Другое - дома ставить в угол. Проще настольный диспенсер (кулер) купить. Его можно за штукарь купить, который без нагрева и охлаждения.
Хотя если места совсем мало... В любом случае кому-то полезно наверное будет.
Зачем качать? Одно дело, когда с палатками выезжаешь куда-то... Другое - дома ставить в угол. Проще настольный диспенсер (кулер) купить. Его можно за штукарь купить, который без нагрева и охлаждения.
Хотя если места совсем мало... В любом случае кому-то полезно наверное будет.
Ваш Московский Водоканал обеспечиват соответствие СанПиНу, а проточный фильтр убирает хлор и побочные эффекты, появившиеся в сети - запах, цвет и мутность. То есть вполне разумный вариант. Водоканал это непрерывный мониторинг (в том числе и со стороны Роспотребнадзора) и хотя бы номинальная ответственность сотрудников, тогда как бутилированная - зачастую продукт многочисленных шаражкиных контор, про техпроцесс которых вы ничего не знаете. В любом случае нет ничего, что могло бы давать повод думать, что бутилированная вода чем-то лучше воды из под крана после фильтра. Как минимум там всё не очень хорошо.