не знала где написать, напишу сюда. Не как не разберусь как понять сколько стоит..вот к примеру стоит цена
2.50 - 5.00сколько это? и как рассчитывать. И еще здесь можно выбирать товар по штучное или есть какие то минималки, к примеру вещей, нужно размерным рядом или как?:mellow:
это диапазон цен в зависимости от выбранных опций. внимание на экран: предположим нам нужно выбрать электромагнитный клапан для нашего водопровода http://item.taobao.c...m?id=4960750221 заходим и видим ага - диапазон довольно таки широк.. лезем в карман. считаем мелочь, перчитываем техусловия и выбираем самый дешевый вариант, так как он нам по параметрам подходит ну или самый дорогой вариант, с учетом что оно именно то что нада нам на систему отопления (до 150 градусов держало штоб и питалось от ИБПшника) и платит за него добрый дядя
Вот хочу штатив прикупить, Benro KH-25. На таобао он 700 юаней, тоесть 110 долларов. У нас он стоит 200 долларов. Вес штатива 3,69кг, добавим упаковку, будет, думаю, под 5кг. Ещё посреднику 11 долларов. Вроде ничего. Но доставка 5кг стоит около 62 долларов. Вся прелесть цены уходит. Так и есть?
Пытаюсь зарегистрировать, но никак не получается. В окне вводиться пароль к аккаунту, платежный пароль, и т.д. Подскажите как правильно написать телефонный номер? Говорит не верное форматирование На каком языке заполнять поля?
нужно эмигрировать в Китай ну или хотя бы жить там. чтоб пользоваться 100%но таобао. для нас - не жителей Китая - наши киттайживущие товарищи предоставляют услуги по покупке на тао за некоторый процент - смотри соседние темы.
Добавлено спустя 39 сек. некитайский номер телефона - некатит, купленный номер в скайпе - не катит тоже.
надо, а не получается, читай тему сначала. номер должен быть действующий - китайский, плюс привязка карты китайского банка к алипай. и адрес доставки соответственно в китае. без посредника возможно ток общение с продаваном, при условии что он может или хочет общаться на русском или англ. языке.
Чтобы уверенно пользоваться таоабао нужно: 1) Знать китайский язык 2) Иметь почтовый адрес в Китае 3) Иметь счёт в китайском банке и деньги на нём 4) Иметь учётную запить в джифубао (китайская платёжная система) Если Вы находитесь в Китае, то все вышеперечисленные пункты так или иначе решаются. Из-за приделов России покупать через таоабао самостоятельно гипотетически тоже возможно, но крайне непросто и в конечном итоге нецелесообразно.
да чего-то сглупил я, гугли хром проклятый ввел меня в заблуждение Сейчас кстати заказал через zarmar пару футболок, если они придут, то это будет просто бомба а не сайт, ибей отдыхает. По цене вышло 7.74 доллара.
Здравствуйте,выбираю телефон meizu mx. Существует две версии:для внутреннего китайского рынка Meizu MX CN с невозможностью русскоязычной прошивки и гуглсервисами и Meizu MX - Международная версия. Изучаю предложения на тао данного телефона но не могу найти информацию о версии аппарата. Подскажите, как это узнать данную информацию? можно ли спросить продавца?