Ребята,с 15 февраля(ну неделя на праздники понятно)был оплачен товар,до сих пор даже часть не выслали,мотивируя это загруженностью почты,а уже более 30 дней прошло,ну подожду еще 10 дней,а потом? С чего начинать?Куда обращаться?
Max-SoftX видать твой товар лежал у них на столе и они чтобы не носить его на склад решили тебе отправить. Мне собирали мой заказ 2 недели. После того, как получил трек - трекнулся на 4-ый день. BigDad Пиши, мне на второе письмо сказали, что щас отправят.
Max-SoftX видать твой товар лежал у них на столе :evil: никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом.
Набрал заказ в корзинку, подтвердил адрес доставки, выбрал оплату Палкой, меня перекинуло на страничку для ввода пароля на вход в палку, набираю в итоге вижу следующий текст
Не удается обработать ваш платеж сейчас с использованием вашего счета PayPal. Вернитесь на веб-сайт получателя для завершения транзакции посредством стандартной процедуры завершения оформления сделки.
Кто нибудь подскажет?
покурил Гугл у всех так с санскаем после 2-3 заказов в начале
Ситуация следующая: заказал 2 телефона на санскае, 08.02.2010 оплатил палкой , 08.03.2010 отправили (изза китайских праздников), 13.03.2010 ушла посылка из ГонгКонга. итого прошло 40 дней. думаю посылка моя будет в лучшем случае еще месяц болтатся. Как думаете стоит ли открывать диспут на палке?
Зачем? они отправили это Почта терь рулит если Вы все будете открывать диспуты то с Россией из-за нашей почты не будут вообще не один сайт работать!!!!
Спасиб, за ответ. Первый раз заказываю, просто почитав форум увидел что не всегда качественный товар приходит и потом тяжело доказать что был брак/поломка/etc. Буду ждать.
Привет всем! Подскажите новичку... На интерессующие меня в санскае модели указано "Lead Time: 2~5 Days", что это значит? Ждать поступления "In Stock", или формировать и оплачивать заказ? Жду выбранной модели 8 дней, но статус не меняется... "Lead Time: 2~5 Days".
Оплатил сегодня товар из категории "Lead Time: 2~5 Days", деньги санскай получил ч/з 2 часа, дали менеджера Кенни, пришло 3 подтверждающих письма, последнее от Кенни, что мол собирают товар и отправят как можно быстрее. Как дальше будет по срокам, отпишу.
Подскажите пож. новичку- прислали трек 02,03 hong kong post который нигде не трекается кроме hong kong post, в котором написано что будет отправлено 06,03 , сегодня уже 19,03, недельку незад написал возмущение Kenny на что он ответил что мол не переживайте товар уже в Украине, на почте сказали что посылки небыло. Что мне делать? Помогите пож.
Ничего Вы не сделаете, и никто Вам не поможет. Ждите пока будет написано "посылка покинула китай" После того, через пару недель смотрите на российском или украинском сайте почты.
По срокам я теперь и не знаю кто косячит - китайцы или их почта. У давида и в санскае оплатил тела 8.03. Давид дал трек и типа отправил 09.03 - их почта светит что получил 12.03 и покинул 17.03 (раньше за пару дней уходило %) ). В санскае после напоминаний дали трек от емс и типа отправили 15.03 - почта пока светит что получила таки 19.03 и дальше пока шустро бежит по просторам поднебесной.
Ребята. Кто нибудь у них просил квитанцию услуг по отправке посылки ? Я Канди прошу выслать копию не присылает! Посылку почта России потеряла диспут не открывал! Посылки трекаются, на сортировке в райцентре, но что толку говорят подавай на розыск, а без квитанции не как:ROFL: