Почему-то решил создать тему именно тут. :Yahoo!: Особо раскошеливаться не хочу, так что бюджет максимум 50$. Подскажите, пожалуйста, часы с более-менее нормальным механизмом за данные деньги. Насчет дизайна - что-нибудь в таком стиле:
zippy, вторые (по Вашим ссылкам) не рекомендовал бы... - сотрется последняя буква в названии и что Вы скажете окружающим?.. :Rose: а первые понравились, да... а вообще, за 50 баков (если в них входит доставка) более-менее нормальные часы купить практически невозможно. ИМХО, надо ориентироваться на 80-100 баков...
il76 Я часы с металлическими ремешками не ношу. Вот часы, на которые я дал выше ссылку - самое то. Кстати, у этого селлера есть такие же часы, только черные.
Купил эти часы MTP1192 неделю назад, тоже по рекомендациям темы "FAQ по выбору часов". Понравился аккуратный внешний вид, без вычурности, кожаный ремешок, цена в 1200 руб. Отправка без трека и страховки.
45 рублей, а электронные, типа "Монтана": 55 рублей, с браслетом.
В общем, за одну сотню российских рублей приобрёл на оптовом продовольственном рынке пару часов: цифровые и стрелочные. Взял из-за браслетов (часто ломаются) - они у нас в рознице стоят 50 рублей (без часов! ).