shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите выбрать кожаный ремень

Vlad Bo

Vlad Bo

Продвинутый
Баллы
413
danzo, шаблон для поиска LEVIS MENS LEATHER BELT.

D

Deadokstr

Продвинутый
Баллы
209
Подскажите проверенные магазины с ремнями CK, Tommy Hilfiger, Keneth Cole и есть ли кожанные ремни наподобии данных фирм ,но в пределах 20-30$ с доставкой

mitallic

mitallic

Новичок
Баллы
0
мне у этого селлера понравились - finebelt.

N

Nick Jack

Начинающий
Баллы
19
Приобрел на DXе ремень для повседневной носки за 500 рублей. На удивление, выслали быстро (правда, не все наименования в посылке были). Называется товар "PouchKan Stylish Cow Leather Men's Belt w/ Zinc Alloy Buckle - Black". Видимо, известная китайская фирма Pouch Kan. Выглядит очень даже ничего! Мягкий. Двухслойный. Внутренняя сторона - нубук (если я правильно понимаю данный вид материала). Размер на сайте указан как 105-120 см- кому как повезет. Мне пришел 105 см (длина без пряжки) - подошел нормально. Можно даже обрезать, если необходимо.
Фото на сайте соответствуют действительности. Пока- рекомендую.

Вложения

• DSCN6465.JPG
    DSCN6465.JPG
    57.4 КБ · Просмотры: 109
  • DSCN6461.JPG
    DSCN6461.JPG
    59.1 КБ · Просмотры: 99
  • DSCN6462.JPG
    DSCN6462.JPG
    81.1 КБ · Просмотры: 106
Frostt

Frostt

Новичок
Баллы
0
Хочу купить ремень с кошельком, остановился на
1) http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320692068892&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123

2) http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140748093542&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123

спросил у них сделаны из настоящей кожи ли, первый продавец написал что кожа его ремень,
второй что кожа только внутри коричневая сторона

какой ремень посоветуете? И есть ли еще другие места покупки таких ременей недорого

korsarnn

korsarnn

Новичок
Баллы
0
Frostt

Frostt

Новичок
Баллы
0
он прав, а первый врет
лучше купить просто ремень, из однослойной кожи

рынок

не видел на рынках ремней таких, у кого не спрашивал про ремень с кошельком все глаза таращили.
Да я тоже думаю все это прессовка галимая у них, кожу сразу видну по некрашенным торцам и толщина меньше у них. Зато цену ломят за фуфло еще нихилую. Из кожы видел на ибее, но цена около 44 бакса

I

irbix

Новичок
Баллы
0
Nick Jack/// Можете скинуть ссылку на лот, купленный вами?

N

Nick Jack

Начинающий
Баллы
19
zipun

zipun

Продвинутый
Баллы
201
Вот еще китайские ремни http://www.aliexpress.com/store/801688/210168268/OLDCLAN-Fashion-Leather-Belt.html, правда стоят дороже чем с DX. Брал у этого продавца кошелек, в принципе качеством доволен.
Сам присоединяюсь к мнению
Считаю что самый минимум для нормального кожанного ремня, это 40 мертвых президентов.
Возможно и меньше, но только на распродаже в каком то фирменном шопе.

korsarnn

korsarnn

Новичок
Баллы
0
я не понимаю желание взять ремень в китайском магазине
за те же деньги, а скорее дешевле, можно взять у нас в обычном магазине или рынке, на порядок лучшего качества
я взял себе ремень с автоматической пряжкой натуральной однослойной кожей местного производства за 450р
а вот по этой ссылке ремень очень похож на пресованную кожу(залаченный край выдает такой ремень), и цена такому ремню 150-200 р

zipun

zipun

Продвинутый
Баллы
201
korsarnn,
Может у вас ремни так и стоят, а у нас ремень подобный с ДХ стоит на китайском рынке ни как не меньше 450 рублей.
Я вообще не сильно верю в местного производителя, который занимается производством одежды на месте. Да они есть, но немного и вещи их не дешевле чем купленные за границей.

korsarnn

korsarnn

Новичок
Баллы
0
zipun,
оптовая цена
искусственная кожа от 60 р http://hotbelts.ru/product_59.html китай
натуральная кожа 180 р http://hotbelts.ru/product_60.html Россия
розница обычно в 2-3 раза дороже, в зависимости от жадности продавца и стоимости аренды
zipun,
Я вообще не сильно верю в местного производителя, который занимается производством одежды на месте. Да они есть, но немного и вещи их не дешевле чем купленные за границей.
бывает, но вот именно с ремнями это не так
если вам не нужен какой-то определенный брендовый ремень, то проще и дешевле взять у нас местного производства
у них пряжки все импортные(Китай или Италия) а вот кожа и сборка местная

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
N

Nick Jack

Начинающий
Баллы
19
V

vchesalin

Продвинутый
Баллы
221
Vlad Bo

Vlad Bo

Продвинутый
Баллы
413
Игорь Игорев 9

Игорь Игорев 9

Новичок
Баллы
0
В России есть производитель кожаных ремней типа из серии "хендкрафтед" - сталкивался, достойное качество, но стоят, конечно, не как на Ebay - дороже на какие то деньги. Зато если кому-то в подарок дарить - круто, конечно, и не надо ни с какими доп упаковками заморачиваться - ремни называются Belbuck. Или Belts&Buckles. Шьют, вроде как, в Москве. Видел у друга их ремень, в принципе выглядит солидно.

Live