Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашел вот такой ремень, написано что кожанный но смущает цена , всего 10$ , неужели настоящий кожанный ремень может столько стоить или он на самом деле не кожанный?
Ну во первых ремень из натуральной кожи МОЖЕТ И ДОЛЖЕН стоит даже дешевле. В России наблюдается гиперинфляция, помноженная на чисто российское ценообразование "на глазок, на набитость кошелька покупателя", поэтому вы не можете поверить в такую банальность. А во вторых точный ответ на то, кожа это или нет, дать никто думаю не сможет, в описании явно не стоит (по крайней мере я бегло пробежался и не углядел ничего подобного) что ремень из искуственной кожи. Так что получается это ремень из свинной кожи с химическим тиснением "под аллигатора".
ОООО, отличная тема!!! Я себе тоже два ремня купил, по 420р/ремень Они оба широкие, кожанные, с большими бляшками. В жизни выглядят лучше, чем на фотке )
Но с этим продавцом связываться не советую - торгует несуществующим товаром. Третий ремень у него до меня раскупили, а я проплатил. На ебее много продавцов подобных.
Я себе как то раз купил у корейца за 150 с доставкой.Пришла хренотень(которая в принципе тех денег и стоит).Хотя и было написано кожа,но пришла из какого то прессованного материала который вроде на кожу и похож и вроде не похож.А сейчас заказал из англии бу за 300.Правда еще не пришел.
Перевод единиц длины и расстояния. Метры, ярды, футы, моские мили и кабельтовы, вары или квадры? Мгновенный перевод из нужной единицы во все остальные.
www.ru.convert-me.com
Вот вам онлайн конвертнр всея размеров. А размеры обычто в дюймах.
Есть простое правило. Любая кожаная вещь не должна носиться более 1 дня. Минимум 1 день, лучше 2, перерыв. Обувь и ремни под это правило подпадают. Кошельки нет. З.Ы. Скат точно не на каждый день, ровно как и питон.
Demoskines 2я ссылка не стоит таких денег, у нас почти такой же можно и за 500р (даже в магазине) найти, знаю, потому что у самого похожий был. Может и не кожа но на расстоянии 1м разницу не увидишь имхо