Вобщем нужна карта для покупок в евро, хочу знать курс конвертации перед тем как покупать. Желательно чтобы курс был приемлемый. Помогите пожалуйста. С меня в репу.
я картой связного пользуюсь. там курс цб. минусы это то что кабинет не всегда обновляется как хотелось бы и что смс после 3х месяцев пользования платное (можно отключить) в качестве запасной сойдёт +бесплатное обслуживание. и пополнить можно на любом углу. брал её так как в армию ухожу а за пустое обслуживание нет смысла платить. да и там снимается на 5% больше чем вещь стоит(на случай скачка курса) потом через пару дней деньги возвращают есть ещё банк с курсом ниже цб. но я забыл какой
denz Не в этом дело а в отличии курса конвертации от курса цб. Я сейчас на приватбанке там даже посмотреть нельзя какой курс. Я оплатил а сняли по курсу 43 рубля евро, при курсе ЦБ 41, это нормально? Ок попробую связного. Может ктото еще знает какие карты?
goshan ну так можно ведь валютную карту открыть, сразу в евро, и не будет никакой конвертации. Вот у меня долларовая, можно пополнять сразу долларами либо гривнями по текущему курсу банка.
denz Да както хочется чтобы одна карта была. А так придется открывать на каждую валюту. И еще может меня не будет устраивать курс евро в банке в котором я карту открою, это что ездить в другой банк менять рубли на евро потом ехать ложить на карту. Проще по моему открыть карту с курсом приближенным к цб и не парится.
Я думаю так врядли получится все-таки. Потому что, повторюсь, курсы конвертации меняются каждый день, и сегодня в вашем банке может быть курс выгоднее чем в соседнем, а завтра наоборот...