www.computeruniverse.net - всякая электронная всячина-2 В процессе покупки этого девайса, начал подбирать на него винт. Заинтересовал вот этот HDD (плох он или хорош это вторично, выбор сделал осознано). Так как на Украине он не продается, российские интернет магазины на Украину практически не...
К сожалению, нет данных для вашей аутентификации. Пожалуйста, получите новый список одноразовых паролей в банкомате или зарегистрируйтесь в системе мобильных банковских услуг.
www.computeruniverse.net - всякая электронная всячина-2 В процессе покупки этого девайса, начал подбирать на него винт. Заинтересовал вот этот HDD (плох он или хорош это вторично, выбор сделал осознано). Так как на Украине он не продается, российские интернет магазины на Украину практически не...
Дело, наверное, не в магазине, а в банковской карточке. Я вместе с карточкой, когда получал, подключил услугу интернет-банка, а в банкомате получил одноразовые пароли. Они мне напечатались на чеке.
Нужны они мне только когда я пользуюсь интернет-платежами с сайта банка. При платежах на eBay и других такие пароли не нужны. Поэтому, возможно,у вас их и нет.
Самое простое: пойти в отделение вашего банка и попросить подключить интернет-банкинг и выдать одноразовые пароли. В банках, обычно, подключают услугу и показывают, как получить пароли через банкомат.
Добавлено спустя 1 мин. 1 сек. Добавлю: пароли нужны для входа в интернет-банк на сайте банка. Для подтверждения, что я - это я. Т.к. только у владельца может быть чек с паролями.
Я ввел номер кредитки, VerificationNo.,Expires at И сайт сразу выдал К сожалению, нет данных для вашей аутентификации. Пожалуйста, получите новый список одноразовых паролей в банкомате или зарегистрируйтесь в системе мобильных банковских услуг
Взять и заказать. Ввести данные карты и оплатить. Номер карты, имя владельца, цвц код и до какого действительна. Вы первый раз в интернете что ли? Вопрос глупый ведь.