Решил поменять телефон, но в России в районе 13-16 тыс. врядли найдешь телефоны класса Samsung S III. Вот и решил заказать с ebay. На ebay первый раз, еще ничего не заказывал, но с интернет магазинами работаю около 4-ех лет, поэтому не последний человек в этом деле. Хотелось бы удостовериться в своём выборе и узнать мнения или даже советы других пользователей!
Нормальные телефоны ли я выбрал? У продавцов репутация нормальная (в этом я слаб)? Какой из выбранных лучше? Если есть предложения лучше, предлогайте, буду рад!
Не особо! Просто хочу что-то мощное по характеристикам и солидное! Выбирал между Samsung Galaxy S III u HTC One X Но другие предложения с радостью выслушаю
Я искал и на .сом! Просто т.к. на ebay впервые, решил начать поиски на родном языке (хотя англ. тож знаю), так надёжнее! Я поэтому и попросил помощи!!!
Bane_Baks, спасибо! Вот это очень нужный ресурс
Sabotagerock, спасибо за замечание... Поторопился, не заметил!
Возьми лучше не такие известные марки, как Samsung и HTC, можно взять отличные девайсы от менее распиаренных производителей, например, Sharp, Huawei, Oppo. Они выпускают отличный смартфоны-флагманы и на 3000-5000 дешевле, чем более известные производители. Вот сравнение Samsung Galaxy S III 32Gb и Sharp Aquos Phone SH930W http://market.yandex...043-EXC=1-PG=10
У меня в городе шарп дороже с3 на 500 рублей, но за эти деньги мы получаем FullHD IPS матрицу,+ 1Гб к оперативке, лучший видио чипсет, лучший корпус, но менее производительный процессор (что практически не является минусом, потому что нет еще таких требовательных программ).
Возьми лучше не такие известные марки, как Samsung и HTC, можно взять отличные девайсы от менее распиаренных производителей, например, Sharp, Huawei, Oppo. Они выпускают отличный смартфоны-флагманы и на 3000-5000 дешевле, чем более известные производители. Вот сравнение Samsung Galaxy S III 32Gb и Sharp Aquos Phone SH930W http://market.yandex...043-EXC=1-PG=10
Я уже рассматривал иных производителей и модели! Шарп, не включая его "супер экран" и поликарбонатовый корпус, ничем больше не примечателен. А лейбл Шарп вообще еще сырой, как производители смартфонов (магнитофоны отличные ). Я не считаю, что Sharp - это плохо, просто не для меня! Хотелось бы иметь не только характеристику моего компа на смартфоне, но и солидную марку (Понты тоже много значат).
Согласен с Dypel! Про сыроватость прошивки не слышал, но вот греется от души вообще!
Добавлено спустя 17 мин. 41 сек. Нашел подробню характеристику Samsung Galaxy S III и увидел, что этой у модели есть братья, которые отличаются характеристиками. Вот таблица "братьев"
И тут я понял, что выбирал не то, что хочу!!! Мне нужен именно Galaxy S III i9300!!!!
Пожалуйста, помогите найти эту модель! На ebay вообще искать у меня не получается... Есть, кто может помочь? Найти, объяснить, показать...?
В этом спринтовском СГС3 надо будет ещё заморачиваться врубать GSM модуль. И проц там стоит Krait S4 а не ексинос. Посмотрите лучше в сторону Motorolla Atrix HD, он будет намного дешевле СГС3 и чуть лучше.
Я тоже пока выбираю смартфон, но с Самсунгом не буду связываться. Возьму Sony Xperia S. 1,5 ГГц, 12 МП, фронтальная 1,3 МП. 32Гб. Full HD видео. Мне кажется, лучше взять такой. ИМХО Вместо с доставкой в Россию обойдётся в 400$
Держал его в руках, довольно подробно изучил начинку: Мне очень не понравился... Я не могу объяснить причину, просто сразу возникло отрицательное чувство о этом смартфоне! => Этот вариант отметается!
P.S. В список "возможных" внёс One X. Кто-нибудь знает его минусы? Или чем он (может быть) лучше остальных смартфонов того же класса?
Советую Motorola ATRIX HD качество сборки просто лучшее можно сравнить только с Apple, самсунги курят в сторонке. Очень шустрый, экран такой что хочется лизнуть))) очень насыщенный и яркий. Размер приемлемый все таки СГС3 считаю слишком большим. И кевларовая задняя панель очень симпотична и приятна на ощупь. Сам недавно себе такой купил! Доволен как слон.
Советую Motorola ATRIX HD качество сборки просто лучшее можно сравнить только с Apple, самсунги курят в сторонке. Очень шустрый, экран такой что хочется лизнуть))) очень насыщенный и яркий. Размер приемлемый все таки СГС3 считаю слишком большим. И кевларовая задняя панель очень симпотична и приятна на ощупь. Сам недавно себе такой купил! Доволен как слон.