Всем доброго времени суток. Живу станице в Краснодарском крае. По близости ничего интересного нет. До Краснодара 200км, там спортмастер и иже с ним. Когда-то давно, когда трава была зеленее , купил себе куртку марки killy. Вот такую.
И в принципе сама куртка еще очень даже хорошо выглядит, Но и проносил я её уже более 11 лет. Захотел чего-то нового. С выбором сильно не спешу. Бюджет плавающий, но 17000 руб. максимальный. Хотелось бы конечно уложиться до 10000 руб за куртку. Что кто сможет посоветовать? Обзоры просмотрел, но 1. С али ничего не хочу. 2. Многие лоты например с ебей уже не доступны. Да и вопрос с размером актуален, как не пролететь и не купить размером больше или меньше.
Пытаюсь найти что-то более-менее теплое на морозы вплоть до -30-35 градусов. Интересуют куртки, пуховики, парки и в приоритет ставлю качество изготовления и то как они держат тепло, внешний вид не так важен. Бюджет не очень большой, где-то до 15к. Посмотрел уже множество различных магазинов и...
Ну там своя тема, а тут моя. Так сказать больше тем интересных и познавательных. Но за подсказку благодарю, гляну чего там и как. И еще уточнение температура до -20(25) у нас достаточно тепло на Кубани, чай не Сибирь.
Ну там своя тема, а тут моя. Так сказать больше тем интересных и познавательных. Но за подсказку благодарю, гляну чего там и как. И еще уточнение температура до -20(25) у нас достаточно тепло на Кубани, чай не Сибирь.
В общем, покупал недавно тут одежду, магазин достойный, вот ссылка, кому интересно https://baon.ru/ . Очень порадовало то, что при заказе от 1500 рублей доставка бесплатная и то, что помогли подобрать то, что понравилось мне, так как желаемой модели нигде не было.