shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите с Converse

О

О_О

Новичок
Баллы
0
LENA1211
забудьте про измерения. тем более с каждым разом у вас получается разная цифра и не факт, что она верная. в ваших найках написан штатовский женский размер. он соответствует женскому размеру конверсов олстар. ваш размер конверсов 7.5 женский. он же 5.5 мужской, он же 24.5 см. только не перепутайте женский с мужским размером, а то получите лыжи.

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
О_О
собираюсь брать эти. подойдут?

О

О_О

Новичок
Баллы
0
если написано all star значит подойдут. у one star другая размерная сетка.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

LENA1211
да, кстати вашего размера там нет

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
О_О
а можно размерную сетку one star?

Добавлено спустя 26 секунд:

какие one star мне подойдут?

О

О_О

Новичок
Баллы
0
так ведь у них на язычке написано all star, значит это all star. а по поводу one star, то их еужно на полразмера брать больше. вы как бы не перепутайте all star с one star, у них такая же звездочка на боку.

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
О_О
а почему вы сказали, что моего размера там нет? вроде бы 6ка должна мне подойти...

О

О_О

Новичок
Баллы
0
так. подождите. мы же вроде остановились на том, что у вас 7.5жен, он же 5.5муж. и что это all star.

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
О_О
но если судить по этой размерной сетке, то мне как раз подойдет тот размер - т.е. 6ой.
правда интересно, размеры на том сайте наверно только мужские, т.к. женской одежды на том сайте точно нет...[/url]
как я понимаю, разница между 5.5 и 6 не такая уж большая?

О

О_О

Новичок
Баллы
0
ну да. изначально я от примерно такой таблицы и отталкивался, когда писал вам про 6 размер, это с учетом того, что кеды нужно брать с небольшим запасом. Но вы написали, что у вас найки 7.5 размера (определено женского) и вам в них хорошо. а женский размер ол стар соответствует настоящему женскому размеру. как я понимаю ваш настоящий штатовский женский размер 7.5? у вас другая обувь есть с американскими размерами?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

на унисекс обувь обычно мужские размеры лепят

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
О_О
да 7.5, но запаса у них нет - впритык. другой обуви с американскими размерами нет.
думаю 6ой должен подойти, вы же написали, что кеды должны быть с небольшим запасом.

MaximysNik

MaximysNik

Продвинутый
Баллы
101
Пытаюсь сделать заказ заказать, кеды конверс, но всё всё время выскакивает такая надпись:

We're sorry - your shopping bag contains the following items which are not eligible to ship to your selected shipping address.
Converse Chuck Taylor® All Star® Oxford (RN610-6075Q)
Converse Chuck Taylor® All Star® Oxford (RN610-6075Q)
You may proceed to the order summary, which will automatically remove these items from your shopping bag, and ship the balance of your order to your selected shipping address.
И так на все товары, даже на те какие я заказывал раньше, абсолютно на любые товары. На письма они не отвечают что это такое может быть???

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:

Делаю новую регистрацию всё оформляется, но я ведь уже зарегистрированный клиент и делал заказы, и получал их. Как же если я снова зарегистрировался и буду покупать на ту же кредитную карточку, у них не возникнет вопросов. И что это за глюк раньше заказывал по старой регистрации всё было ок, а теперь ничего по этому адресу послать не могут???

MaximysNik

MaximysNik

Продвинутый
Баллы
101
Измерил более точно 26см, это 8.5 US подойдут или 8?

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
MaximysNik

MaximysNik

Продвинутый
Баллы
101
А за что блокирован?, я делал один раз заказ сразу деньги сняли через неделю, всю сумму и через 3 прислали. Больше заказов не делал вот сейчас попробовал и ничего заказать не получается! Они там что блокируют произвольно на выбор для профилактики?

Добавлено спустя 27 секунд:

Страна Россия

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Где заказ то делали? Не JCP?

MaximysNik

MaximysNik

Продвинутый
Баллы
101
Да на JCPenney. Ничего не понимаю никаких вопросов по моему первому заказу не возникло у меня и шипинг и биллинг адрес в банке одинаковый. На письма они не отвечают а звонить им я по английски разговаривать не умею Увы))) Чушь какая-то :good:

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Не чушь. JCP относительно строго придерживается политики брендодержателей. Если существует запрет на продажу определённого бренда в другой регион, то магазин его не высылает (тот же "Левис" например). Может в этом причина, а может просто "глюк" в системе. А вообще ждите ответа, они отвечают письменно не ранее чем через 2-3 дня.

MaximysNik

MaximysNik

Продвинутый
Баллы
101
Господи да причём здесь Левис я пробовал заказать коврики для ванной которые благополучно заказывал в прошлый раз, в этот не получилось, потом попробовал кеды конверс, я же писал уже, тот же результат. А насчет 2-3 дня я им уже писем 10 написал они когда хотят отвечают, но чаще вообще письма игнорируют. Ответа неделю уже нет. Я им написал в прошлый раз вопрос что они всегда так долго посылки собирают? Может они меня из-за этого заблокировали? Пришлось зарегистрироваться снова, и всё благополучно в новой регистрации заказывается, так что если это глюк в программе то какой-то избирательный глюк))) Вообще какой-то тормозной магазин...

MaximysNik

MaximysNik

Продвинутый
Баллы
101
Ничего не понимаю у меня размер ноги 26,5см посмотрел здесь 9размер US на язычке кед написано 27см, я заказал 8,5 US, вчера получил, на язычке также написано 27см...Нога болтается, велики. По идее же должно быть 26см. ведь пол дюйма это как минимум 1 см, а что 9 размер что 8,5 всё равно 27см. Вот теперь не знаю если заказать 8.US наверное тоже будут велики. И эти куда-то надо деть)))

О

О_О

Новичок
Баллы
0
на 9us написано 27.5, на предыдущей странице даже фото есть. криво смотрели.

Live