shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите с Converse

MaximysNik

MaximysNik

Продвинутый
Баллы
101
я нормально смотрел, это тоже ничего не меняет велики как минимум см на полтора, а все эти размерные сетки вообще лажа полная, судя о ним на мою ногу 8 размер вообще не налезет, судя по всему надо брать 7,5 на 26,5см
US Разм. 6 6.5 7 7.5 8 8.5 9
См. 23,5 24,1 24,4 24,8 25,2 25,7 26

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

US Разм. 6 6.5 7 7.5 8 8.5 9 9.5

См. 23,5 24,1 24,4 24,8 25,2 25,7 26 26,5

О

О_О

Новичок
Баллы
0
откуда вы откопали эту размерную сетку. на предыдущей странице я давал ссылку на размерную сетку all star [/url]http://www.liveinternet.ru/users/converse-shoes/post111228850. у других моделей конверсов иная р..., что правильно измерять ступню вы не умеете.

MaximysNik

MaximysNik

Продвинутый
Баллы
101
Чего Вы всё время умничаете "Криво смотрели" "Измерять не умеете" рад за Вас что вы смотрите прямо и профессионал в измерениях, :) просто во второй раз я измерил более точно. Размерную сетку я взял вот здесь http://www.frommyexperience.ru/clothes/us-shoes-sizes.php специально применительно к магазину JCPenny. Я купил Converse all star 8,5US на язычке написано 27см, здесь же на кедах 9 размера 27,5см получается что если покупаешь на пол размера меньше убавляется всего 0,5см. Хотя по логике пол дюйма больше 1 см...

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
dushes

dushes

Продвинутый
Баллы
403
О_О
По вашей ссылке UK и US размеры совпадают один в один, хотя на самом деле, US отстают на один размер всегда. Не думаю что указанные размеры соответствуют действительности.

drond

drond

Новичок
Баллы
0
у О_О размеры соответствуют действительности (на UK 100% верно) ...
28,5см - 10UK ...вот такие мне тока что пришли...на мой 44 размер и нога на 28,4см гдето..сели плотно...так как кеды заужены, получается что и немного жмут по бокам....разносытся...
Брал из опыта по кедам адидаса...тож самое по началу...

и да...кеда брал Converse Slim ...)

О

О_О

Новичок
Баллы
0
dushes опять двацать пять. таблица, которую я приводил относится только к обуви converse all star, и она не имеет ничего общего с обычными, нормальными размерными сетками, там где UK отстают на один размер от US. Потому что converse all star по штатовским мужским размерам большемерят. всегда большемерят. на полразмера-размер, в зависимости от строения вашей ноги. Например, у меня в настоящее время есть три пары кед: тряпичные converse all star 9US, кожаные converse jack purcell 10US и кеды адидас 10US. И все они сидят примерно одинаково на ноге, за исключением того, что у jack purcell и адидас колодка посвободнее- незауженный нос.

drond боюсь, что не разносятся, так как все-таки нос резиновый. к тому же тряпка после стирки немного подсядет.

drond

drond

Новичок
Баллы
0
О_О
Растянутся...металл тож тянется))))....все норм буит...на носу там запас есть...поджимает по бокам...как и многая новая обувь...
я и написал, что похоже на адидас..именно кеды-адидас...тоже по началу немного по бокам жало...ща просто идеально сидят...
да и взял я конверс ол-стар слим..тамж бампер поменьше...больше тянуть ткань будет...))..ну как то так )

L

lightsomegirl

Новичок
Баллы
0
Не могу подобрать кеды all star!!! :oops: Заказывать наугад боюсь. Для справки. измерила ногу 26, 7 см. Русский размер 39-40. Начиталась на форумах, что размеры иногда не совпадают а вот СаНТИМЕТРЫ всегда правы! получается, что на 27 см, это 42 размер европейский. Была в магазине попросила конверсы 42 размера мне дали такие лыжи, просто словами не описать. Я даже мерить не стала!

Есть ли тут у кого русский размер 39-40? если да, какого размера конверсы брали?

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
в процессе лазания по безграничному интернету, наткнулась вот на этот сайт. что про сайт сказать можете? с ним никто дело не имел?

drond

drond

Новичок
Баллы
0
LENA1211
походу это китай....
чет адреса ихнего нигде на сайте не нашел (сайт липовый какойто)....да и модели подозрительные какие то...(многие видел именно китайские фейковые такие)...бредовая доставка, опять же от куда и не нашел...

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

больше чем 10 мужского размера не нашел (не продают...иль я не увидел)...))))...ппц.....
да и не написано какой это US или UK...но так как там разделение и на женский на 2 размера больше есть...то позиционируют как пиндосовский скорее , как US....
подделка воощем...(может и кидалово)..

L

laxmatiy67

Новичок
Баллы
0
у меня нога 27,5 см

собираюсь брать кожаные One Star и тряпичные Jack Purcell
размер 9.5, не промахнусь кто подскажет?

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Помогите с All-Star Chuck Taylor которые продаются в штатах (jcpenney.com)

Нашел выше табличку

49301139_zise5.gif

Если нога 28.5см то 28.5 (US10) и брать? Или нужно брать меньше - 9.5 (здесь в теме было мнение что эта модель большемерит)? Спасибо

О

О_О

Новичок
Баллы
0
SPV
10 или 10.5 - если нога у вас широкая. первый пост от drondа на этой странице перечитайте, у него ваш размер. а мнение, что модель большемерит - это относительно обычной размерной сетки, а то что вы привели это и есть размерная сетка all star.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
О_О
Спасибо, перечитал еще раз:
и да...кеда брал Converse Slim ...)
Но вроде бы размерная сетка All-Star отличается от других линеек... Хм.

Мой обычный размер это US10 (нога узкая), меньше этого подходят например большемерные Timberland US9.5. Если All-Star большемерит подобным образом, то мне кажется что US10 должны быть велики...

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Вот еще нашел отзыв

У меня нога 28 см (ношу наш 43ий) заказал M9 - как раз по размеру

И линейка с ebay иная

0_54b69_7ac5219d_orig.jpg

Опять склоняюсь к 9.5...

О

О_О

Новичок
Баллы
0
slim это те же all star только с тонкой подошвой.

не ну если ваш обычный размер us10 и нога узкая то берите 9.5 конечно.
у меня нога 27.3 на 10см и мой обычный размер 9.5us либо 10us, в зависимости от бренда. адидас us10. belleville - us9.5r. all star - us9.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Вобщем истина была найдена, померил в магазине All-Star US10 - они точно велики. Меньше размера не было, но скорее всего 9.5 будет как раз (не впритык).

V

vitoso

Новичок
Баллы
0
Добавлено: 10 Марта 2011 - 13:41 #19 ЦитатаНе вводите людей в заблуждение. Каким же это образом ваша 27см нога налезла на 26см обувь. не кого вводить никуда не собираюсь. пишу как есть, истоптал несколько пар уже.
US 8,5 соответствует 260mm корейской обуви

O

OMGromg

Новичок
Баллы
0
попрошу тут помощи, подскажите как отличить оригинал от подделки? по ходу прислали фейк, хоть и хорошего качества(

Live