Мужики , протестируйте плиз , мою программу для учета интернет-торговли. Программа – БЕСПЛАТНА. Прочитайте руководство , которое будет в папке с установленной программой , если что не понятно – пишите в форум. Саму прогу я старался делать по принципу ПРОСТО и ТО ЧТО НУЖНО , а как оно получилось – решать вам. Надеюсь кому пригодится.
Все баги , пожелания , итд , пишите в форум или на email vortex7@mail.by
Одним из больших минусов ее размер,но иначе не получилось,так не всех стоит на компе Java
Программа Ecommerce Navigator служит для ведения учета вашей торговой деятельности. В первую очередь это учет покупок и продаж , долгов, доходов и расходов , прихода и выбытия товара со склада или вашего дома. Также присутсвует возможность отслеживать ситуацию с лотами на аукционе Ebay. Это не специальная бухгалтерская программа , перегруженная специальными терминами и соглашениями. Ecommerce Navigator предназначен для индивидуального пользования человеком , который часто совершает различные покупки или продажи на различных торговых площадках и хочет быть в курсе всей своей экономической деятельности. Особо будет полезна тем , кто работает с различными платежными системами (PayPal , Money Bookers, WebMoney, E-GOLD итд ) и отправляет товар курьерскими или государственными почтовыми службами (USPS , Fedex , DHL ,РосПочта итд). Одним словом , если вы часто покупаете, продаете , перепродаете , торгуете на аукционах или интернет- магазинах , то эта программа будет вам полезна.
Из основных возможностей
1) Составление отчетов по доходам , расходам и проч 2) Архивация БД 3) Сколько угодно счетов , складов. Счета можно заводить в нескольких валютах . Склад может быть “Домашним” или завести например настоящий , с оплатой аренды. 4) Написана на Java . Работает под любой OC , под который сможете достать JRE 5) При денежных операциях есть возможность учитывания коммисии платежных систем (Например можно указать paypal fee , когда BUSINESS ACCOUNT) или оплату пересылки обычной почтой 6) Учет долгов по товарам и деньгам, доходов и расходов 7) Импорт лотов с Ebay . Возможность привязки товара со склада к лоту , операции проплаты или отправки товара к лоту. :( Красочное и максимально подробное руководство по работе с программой. и проч
ВНИМАНИЕ!!!
Импорт листингов производится с сайта sandbox.ebay.com , а не с настоящего ebay. Поэтому нет смысла пока вводить свои настоящие данные.Чтобы показать как все это дело работает , я создал там тестовый аккаунт и тестовые листинги.
************************************************************** НЕ НУЖНО ВВОДИТЬ СВОИ КАКИЕ-ЛИБО ДАННЫЕ АККАУНТА EBAY В ПРОГРАММУ,ЧТОБЫ РАБОТАТЬ С ПРОГРАММОЙ **************************************************************
ОНА НЕ ЧИТАЕТ ЛИСТИНГИ С НАСТОЯЩЕГО EBAY (ТОЛЬКО С SANDBOX.EBAY.COM) И НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ С ВАШИМ ЛОГИНОМ И ПАРОЛЕМ. ПОЭТОМУ ЕЩЕ РАЗ :::::::
НЕ НАДО УКАЗЫВАТЬ В НЕЙ НИКАКИХ И ЕЩЕ РАЗ НИКАКИХ ВАШИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ, ТЕМ БОЛЕЕ ДАННЫХ НАСТОЯЩЕГО АККАУНТА EBAY
ссылка будет работать через 2 часа. Сорри за неудобства.
Я убрал на некоторое время файл,так как мистер Frenger указал на возможность "реверс инжиниринга" и я сейчас бьюсь над проблемой - как защитить исходники.
to Balu: Импорт листингов с настоящего Ebay включается в программе за одну секунду. Если доверяете , могу включить :()))
Я не могу. Интеллектуальная собственность Жди, пока автор снова выложит :( Но у меня оно не работает. сложно сказать почему. То ли ява автоматом не стартует, то ли просто тупит прога.
savagefx, Для защиты исходников юзай обфускатор. Есть еще навесные модули защиты, но они спасут только от дилетантов. А так хоть сильно усложнится задача для ковыряльщиков. :(
А ПОТОМ САМУ ПРОГРАММУ -------------------------------------------------------------------------- To Balu : Просмотрел сегодня утром несколько обфускаторов. Но для Java они все консольные и во всех нужно писать таски для ant-a. Это еще несколько дней разбирательств. Или может кто знает obfuscator для java с нормальным GUI или удобный obfuscate - плагин для NetBeans ?
При нажатии кнопки большой и красивой термометр "Saving to database" постоянно гоняется. В целом ощущение заторможенности у проги (вялая реакция на клики) - учите со вторым ядром работать, когда первое загружено :( В фильтрах по умолчанию в зависимости от размеров базы удобнее либо Contains либо Equals поставить имхо. Не вижу кнопки применения фильтров в клиентах. В общем, бесплатно бета-тестить дальше влом, ибо пользоваться не планирую :(